Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Apertura di ubuntu
#1
Salve a tutti.
Qualcuno mi sa dire perchè dopo la schermata del Boot di grub mi compare,su sfondo nero,la scritta "segnale ing" e un conto alla rovescia di 20 secondi.
Dopo l'attesa dei suddetti va avanti il processo di apertura.
Cita messaggio
#2
Che sistema operativo usi? Hai installato qualche splash?
Cita messaggio
#3
(06-10-2011, 18:43 )ciarli Ha scritto: Salve a tutti.
Qualcuno mi sa dire perchè dopo la schermata del Boot di grub mi compare,su sfondo nero,la scritta "segnale ing" e un conto alla rovescia di 20 secondi.
Dopo l'attesa dei suddetti va avanti il processo di apertura.

Ma è un messaggio del monitor, non del computer?
Se è così, probabilmente il monitor non riesce a trovare un buon segnale che arriva dal computer.

Bye
Token
Cita messaggio
#4
Ha ragione token, probabilmente il monitor fa un check tra VGA e HDMI o DVI
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#5
(06-10-2011, 20:06 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Che sistema operativo usi? Hai installato qualche splash?

Ubuntu 11.4 remix 7 da voi distribuito. Che devo fare per eliminare il problema?
Ciao.....
Cita messaggio
#6
Prova da startup manager a cambiare risoluzione
Nella finestra startup manager
sezione avanzate
schermo risoluzione imposta 800x600
Cita messaggio
#7
grazie a tutti, ho risolto con il suggerimento di brunick.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)