Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RISOLTO Attivare 3D su Asus X51L
#21
(28-12-2011, 09:09 )giuscassr Ha scritto: ciao maxbigsi.
dalla pagina che ti avevo postato per verificare se l'accelerazione 3d è attiva bisogna dare il comando: glxinfo | grep render
naturalmente lo devi dare da lucid. posta il risultato.
ciao

lo avevo già fatto qualche post fa Exclamation

Codice:
emanuel@emanuel-laptop:~$ glxinfo | grep render
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Error: couldn't find RGB GLX visual or fbconfig
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Cita messaggio
#22
scusa, ma non tutto il male vien per nuocere, perché mi sono accorto guardando i vecchi post che hai dato anche il comando per verificare la presenza delle librerie opengl e non le hai.
vai in ubuntu software center e installa mesa-utils, come da immagine allegata.
ciao


Allegati Anteprime
   
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio
#23
... i mesa-utils sono già installati, oltretutto il comando
Codice:
glxinfo | grep render
nemmeno funzionerebbe se non fossero installati .... Undecided
Cita messaggio
#24
l'osservazione è giusta, ma non spiega questo:
emanuel@emanuel-laptop:~$ glxinfo|grep "OpenGL version"
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".

perché qui doveva dare la versione di mesa installata
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio
#25
... hai ragione, ma di fatto non si spiegano molte cose su questo portatile.... Undecided
Cita messaggio
#26
in questa discussione sembra che ci sia stato un problema con dei driver vecchi ancora presenti: http://www.linuxqualityhelp.it/supporto/...=6&t=10633
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio
#27
... è interessante questo link che hai postato e che nelle mie varie "googlate" non ho visto.... al momento non ho il portatile sotto mano, appena posso faccio un controllo... grazie... Idea
Cita messaggio
#28
io accendo un cero a San Silvestro, chissà se per fine anno...Cool
ciaoSmile
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio
#29
... intanto ti/vi faccio i mie migliori auguri a te a tutti i collaboratori del forum e al GRAN CAPO ... Prof. Cantaro... Idea
Cita messaggio
#30
grazie. ricambio con piacere.
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)