Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Automount 2° disco FAT32
#1
Oggi con un pò di coraggio ho provato a seguire la procedura   per eseguire l'automount del secondo disco fisso (quello dove in pratica salvo i dati)
Come si può vedere dalle foto allegate, ho riscontrato diversi problemini:
1- dopo aver dato il comando a terminale, mi si è aperta una finestra di cui non comprendo il significato e nello stesso tempo il terminale mi diceva qualcosa......cercando di chiudere, è apparso un messaggio che avvertiva di un processo ancora in esecuzione; sì, ma quale? E come si fa a terminarlo?
2- immagine della partizione che vorrei avere in automount
3- aprendo la "Home" mi ritrovo due nuove cartelle (vuote) che prima non c'erano e si chiamano del e file.
Ho sicuramente sbagliato qualcosa................ma cosa ????????????????[img]images/smilies/huh.gif[/img]
 

 

 

 

 

 


Allegati Anteprime
           
Se senti dimentichi -  Se scrivi ricordi - Se fai IMPARI ! Exclamation
Cita messaggio
#2
ciao, proviamo. esegui passo paaso quanto detto nella parte DA INTERFACCIA GRAFICA
http://wiki.ubuntu-it.org/Hardware/Dispo...Partizioni
il programma dischi lo dovresti avere.
per le cartelle "nuove" che hai ci pensiamo alla fine. anzi no, apri il terminale:
sudo nautilus 
nella finestra che si apre sulla sx :computer/home/tuonome e cancella le due cartelle con shift+canc. ora chiudi tutto e procedi con dischi
Cita messaggio
#3
(23-01-2014, 22:54 )'dxgiusti' Ha scritto: ciao, proviamo. esegui passo paaso quanto detto nella parte DA INTERFACCIA GRAFICA
http://wiki.ubuntu-it.org/Hardware/Dispo...Partizioni
il programma dischi lo dovresti avere.
per le cartelle "nuove" che hai ci pensiamo alla fine. anzi no, apri il terminale:
sudo nautilus 
nella finestra che si apre sulla sx :computer/home/tuonome e cancella le due cartelle con shift+canc. ora chiudi tutto e procedi con dischi


 
Io avevo copiato i passaggi che mi avevi suggerito tu in un precedente post......le guide ufficiali sono troppo complicate.


 

 


Allegati Anteprime
   
Se senti dimentichi -  Se scrivi ricordi - Se fai IMPARI ! Exclamation
Cita messaggio
#4
si ma ora con l'interfaccia grafica, hai fatto? la partizione risulta montata all'avvio?
Cita messaggio
#5
(23-01-2014, 23:23 )'dxgiusti' Ha scritto: si ma ora con l'interfaccia grafica, hai fatto? la partizione risulta montata all'avvio?

 


Uffa....mi pianto sempre a metà dell'opera.
Oltre che gnucca sono anche balenga e tarpona. Ecco[img]images/smilies/arrossire.gif[/img]
Si è fatto tardi, riprendo domani. Buonanotte maestro e buonanotte al forum tutto.
 
Se senti dimentichi -  Se scrivi ricordi - Se fai IMPARI ! Exclamation
Cita messaggio
#6
Salve a tutti, soprattutto a dxgiusti.
Ho lasciato "decantare" un pò la cosa e dopo un altro mese di esperienza Linux ho riprovato a creare un automount.
Questa volta ci sono riuscita, però devo dire che tutto sommato il gioco non vale la candela, perchè il sistema all'avvio è diventato lentissimo ed anche la chiusura non è più speedy come prima.
Quindi, a conti fatti: ho comunque imparato a fare una cosa nuova, ma credo che leverò l'automount perchè è più veloce montare il disco solo quando mi serve.
Ancora grazie per le istruzioni.....che comunque mi hanno portato avanti nella conoscenza del Pinguino.[img]images/smilies/sleepy.gif[/img]
Se senti dimentichi -  Se scrivi ricordi - Se fai IMPARI ! Exclamation
Cita messaggio
#7
conosci, conosci, a quando una prova con una versione rolling..........
Cita messaggio
#8
(01-03-2014, 23:00 )'dxgiusti' Ha scritto: conosci, conosci, a quando una prova con una versione rolling..........

 

Ciao dxgiusti [img]images/smilies/heart.gif[/img]cos'è una rolling? [img]images/smilies/huh.gif[/img]

 
Se senti dimentichi -  Se scrivi ricordi - Se fai IMPARI ! Exclamation
Cita messaggio
#9
una distribuzione rolling è un sistema operativo che non ha rilasci programmati. non avrai reinstallazioni per termine del supporto. il sistema si aggiorna in continuazione al bisogno, lui ed i programmi installati. io uso pclinux ma non è l'unica, ne trovi tante altre.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)