Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Bootmgr mancante
#1
salve a tutti, dunque il mio problema è che il sistema non riparte dopo aver fatto il restore dell'immagine, perchè manca il Bootmgr come mai mi chiedo, c'è un modo per ripristiare tutto, il sistema e da una settimana che è installato, questa mattina qualche malware che non sono riuscito a debellare cosi ho pensato al restore dell'immagine, stando a quello che si dice, fatto il restore dopo sarà di nuovo a  posto, ma dico io e mai possibile che non risulta mai niente, aspetto notizie grazie
  
 

 

 
Sleepy sono quasi stanco
Pc:Athlon-II x 4 630 - 2800 - 4 GB Ram -
ATI 5770 - 1 GB RAM DDR5 - HDD 750 GB ATA II 7200
Device: Samsung Galaxy s2 Android 4.1.2.
Cita messaggio
#2
sistema operativo utilizzato?
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#3
Ciao.
Fai sapere il S.O. installato.

Se hai disponibilità di un altro PC scarica questo Boot-CD:
http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...cancellate
Ne titolo non viene menzionata ma ha pure la funzione di visualizzare e avviare il S.O. installato sempre che il ripristino effettuato non sia corrotto.

Eventualmente prova a ripetere il ripristino
Al.
Cita messaggio
#4
@ ciao bat, il  S.O. Seven prof
@ ciao ciocca956, ho un solo pc ma i S. O. sono su dischi separati per il ripristino ho già rifatto il restore ma non cambia nulla grazie per aver risposto. 
Sleepy sono quasi stanco
Pc:Athlon-II x 4 630 - 2800 - 4 GB Ram -
ATI 5770 - 1 GB RAM DDR5 - HDD 750 GB ATA II 7200
Device: Samsung Galaxy s2 Android 4.1.2.
Cita messaggio
#5
(03-02-2014, 07:31 )Petrus46 Ha scritto: @ ciao bat, il  S.O. Seven prof
@ ciao ciocca956, ho un solo pc ma i S. O. sono su dischi separati per il ripristino ho già rifatto il restore ma non cambia nulla grazie per aver risposto. 

Dici di avere due S.O.
Quale non funziona?
Qual'è il S.O. funzionante?
Al.
Cita messaggio
#6
(03-02-2014, 07:31 )Petrus46 Ha scritto: @ ciao bat, il  S.O. Seven prof
@ ciao ciocca956, ho un solo pc ma i S. O. sono su dischi separati per il ripristino ho già rifatto il restore ma non cambia nulla grazie per aver risposto. 

Siamo entrambi sbadati.
Fatti il CD con questo PC visto che funziona. Altrimenti con cosa scriveresti sul Forum?
Al.
Cita messaggio
#7
Grazie a tutti e due, ma ho deciso diversamente, ho risolto con il reinstallare seven, grazie ancora e ciao
Sleepy sono quasi stanco
Pc:Athlon-II x 4 630 - 2800 - 4 GB Ram -
ATI 5770 - 1 GB RAM DDR5 - HDD 750 GB ATA II 7200
Device: Samsung Galaxy s2 Android 4.1.2.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)