Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Browser bloccato
#1
Mannaggia, stavo navigando e solo in un secondo tempo mi sono accorto che tra le schede aperte ce n'era una di un sito porno. Sono andato per chiuderla ma non si chiudeva, e si era aperta una finestra dove diceva che il browser (firefox) è stato bloccato; mi impediva perfino di chiudere Firefox! Ed un altra finestra mi parlava di polizia penitenziaria, di multa, ecc. Poi ho riavviato il pc e quando ho riaperto firefo, è tornato nella stessa sessione con le stesse cose. Allora in preferenze ho cancellato tutti i cookie, Firefox si è chiuso e poi nel riaprirlo tutto si è sistemato.
Domanda: ho rimediato o mi sono messo nei guai? Mannaggia, non mi era mai capitata una cosa simile!!!

 
Cita messaggio
#2
Credo che la manovra che hai fatto sia valida, non credo che ci siano quai, il ripulire e sempre meglio. Aspetta altre persone piu esperte, nel frattenpo e meglio che tu dica che sistema operativo usi.
Don Basilio e passato per di qua, come sua abitudine. Non date a i cani da guardia carne cruda da mangiare, poi non sanno più quello che fanno. E si riempiono l'interiora di parassiti.
Cita messaggio
#3
(19-01-2014, 02:37 )'torbeton' Ha scritto: Credo che la manovra che hai fatto sia valida, non credo che ci siano quai, il ripulire e sempre meglio. Aspetta altre persone piu esperte, nel frattenpo e meglio che tu dica che sistema operativo usi.

 
ubuntu plus 9 remix, e poi ho ripulito dopo pochissimi minuti. la finestra di browser bloccato l'ha fatta quando sono andato per chiudere quella scheda lì. Ora Firefox va benissimo


 
Cita messaggio
#4
Vediamo che succede in futuro. Se tutto fla lisci (come credo), non hai avuto danni. Magari se avevi Windows era il caso di effettuare una scansione antivirus.
Cita messaggio
#5
Per il futuro potresti installare adblock dai componebti aggiuntivi e magari anche pro con latte.
Giuseppe
Cita messaggio
#6
(19-01-2014, 10:24 )'giuseppemos' Ha scritto: Per il futuro potresti installare adblock dai componenti aggiuntivi e magari anche pro con latte.
Giuseppe

 
Adblock l'avevo già, ora ho installato pro latte (non sapevo nemmeno cosa fosse...). È un componente che non da la possibilità ai bambini di incappare in queste cose, o può succedere lo stesso, magari in modo assai raro? Ho un bimbo di 6 anni... A quell'ora dormiva già da 2 ore e più, per cui nessun problema
Comunque era già impostato Firefox in modo che alla chiusura vuota automaticamente la cache, ma questa finestra con quel messaggio, che non mi permetteva di chiuderlo mi ha fatto prendere uno spauracchio; poi ho eliminato tutti i cookies.
Per i principianti come me sicuramente no, ma per gli esperti c'è modo di andare a recuperare cookie e dati della cache eliminati? Spero di no!!!

 
Cita messaggio
#7
"ora ho installato pro latte"
E' molto utile, puoi bloccare i siti indesiderati secondo il tuo utilizzo, puoi aggiungere parole che bloccano i siti ecc ecc
"ma per gli esperti c'è modo di andare a recuperare cookie e dati della cache eliminati"
Per sicurezza vai nella home e cancella la cartella .thumbnails, potrebbero esserci delle anteprime delle pagine.
Giuseppe

 
Cita messaggio
#8
ciao, apri ubuntu twake e nella finestra pulizia seleziona quanto riguarda firefo ( puoi anche selezionare tutto, io lo faccio spesso ) quindi pulisci.
Cita messaggio
#9
(19-01-2014, 18:07 )'dxgiusti' Ha scritto: ciao, apri ubuntu twake e nella finestra pulizia seleziona quanto riguarda firefo ( puoi anche selezionare tutto, io lo faccio spesso ) quindi pulisci.

 
cartella .thumbnails eliminata (c'erano tutti, 15-16, file con simbolo nero con scritto dentro in bianco PNG....). Ma forse anche questa cartella qui gli esperti riuscirebbero recuperarla...?
Nella finestra pulizia in ubuntu tweak, l'unica voce riguardante firefox è la cache che, come scritto prima, viene pulita all'uscita di firefox; l'avevo impostato così già da mesi. È utile anche pulire cache del software center, cache apt e configurazione pacchetti?
Dite che posso essere al al sicuro ora? Ma da dove veniva quella finestra che mi parlava di polizia penitenziaria, di multe ecc? Ora non ricordo bene i dettagli del discorso sinceramente


 
Cita messaggio
#10
è arrivata perchè qualche "biricchino" ha aperto un sito non troppo affidabile. non pensarci più e non spaventarti quando vedi segnalazioni di polizia o simili. loro non fanno segnalazioni vengono di persona a dirtelo.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)