Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] CCleaner problemi con chiavi di registro
#1
buona sera a tutti,
volevo un aiuto in quanto CCleaner pur trovando dei problemi nelle chiavi di registro, selezionando ripara problemi, non riesce ad eleminarle.
C'è un'altro modo per eliminarle come suggerisce lo stesso CCleaner?
Allego immagini. Grazie


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#2
Salve! Domanda stupida: il programma è stato lanciato come amministratore?
Ovvero, click destro su ccleaner, esegui come.........
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#3
(20-02-2013, 20:23 )Leroy Ha scritto: Salve! Domanda stupida: il programma è stato lanciato come amministratore?
Ovvero, click destro su ccleaner, esegui come.........

Si, ho fatto tasto destro, esegui come amministratore. E' la prima volta che CCleaner non cancella le voci di registro
Cita messaggio
#4
Hai salvato la chiave del backup del registro?
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#5
Che prodotto norton hai tutt'ora attivo?
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#6
(20-02-2013, 21:08 )Leroy Ha scritto: Che prodotto norton hai tutt'ora attivo?

ho rinnovato l'abbonamento a Norton Internet Security
Cita messaggio
#7
(20-02-2013, 21:15 )Emilio Ha scritto:
(20-02-2013, 21:08 )Leroy Ha scritto: Che prodotto norton hai tutt'ora attivo?

ho rinnovato l'abbonamento a Norton Internet Security
Scusami Leroy, mi sono dimenticato di dirti che ho provveduto a fare anche la copia di backup del registro.
Cita messaggio
#8
Ciao! Probabilmente sono file della precedente versione del norton, e lo stesso te li blocca.

Lancia ccleaner in modalità provvisoria e cancella solo quelle chiavi evidenziate.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#9
Ok ci provo subito, grazie.
Cita messaggio
#10
Grazie Leroy è andato tutto bene con ccleaner lanciato in modalità provvisoria ha cancellato le chiavi che evidenziava.
Buona giornata a tutti.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)