Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] CONTATORE DI GIGA
#1
Ciao[img]images/smilies/at.gif[/img]!

Ho un nuovo contratto internet e avrei piacere di calcolare i giga che uso: mi servirebbe un calcolatore, ma non so dove trovarlo...
La versione di Ubuntu che ho installato è la "12.04 Plus 9 Remix 32 bit by Cantaro", aggiornata una volta l'anno scorso (mi pare)...
Grazie a chi potrà aiutarmi!

 
Cita messaggio
#2
http://netramon.sourceforge.net/ita/
Lo scarichi e lo installi con gdebi o software center, basta cliccare sul .deb che scarichi.
Giuseppe
Cita messaggio
#3
Grazie giuseppemos!
Ho scaricato e installato tramite il link che mi hai indicato il "Lettore Multimediale VLC 2.1.3 Rincewind": adesso, però, non so come usarlo... Cosa devo fare per accedere al controllo dei giga scaricati?
Scusami, ma sono davvero molto imbranata e anni luce lontana dall'informatica: meno male che c'è il forum, altrimenti dovrei andare ad abitare al centro di assistenza computer...
Cita messaggio
#4
Huh
Il programma da scaricare come ti hanno indicato prima si chiama

NTM - Network Traffic Monitor

Pacchetto deb 1.3.1

http://netramon.sourceforge.net/ita/download.html

Cita messaggio
#5
(19-05-2014, 10:10 )'brunik' Ha scritto: Huh
Il programma da scaricare come ti hanno indicato prima si chiama

NTM - Network Traffic Monitor

Pacchetto deb 1.3.1

http://netramon.sourceforge.net/ita/download.html

 

Molto giustamente, carissimo brunik, sei perplesso ([img]images/smilies/huh.gif[/img]): seguendo il tuo link, ora lo sono anch'io!!!!!!
Non so come sia stato possibile, ma quello che ho scaricato e installato prima (seguendo la procedura automatica)  era proprio il lettore multimediale VLC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Il che mi aveva dato piuttosto da pensare, visto che già ce l'avevo.............
Comunque adesso ho scaricato e installato l'NTM Pacchetto deb 1.3.1 ...
Provo a usarlo e poi - spero - potrò scrivere RISOLTO...

 
Cita messaggio
#6
quando avvii il programma nella barra in alto troverai un'icona a forma di pc (se non erro) , cliccaci su e clic su visualizza finestra. Potrai vedere quanti dati hai scaricato.
Lo uso per la internet key e non mi sono mai trovata male.
Cita messaggio
#7
(19-05-2014, 13:51 )'d4rkheart' Ha scritto: quando avvii il programma nella barra in alto troverai un'icona a forma di pc (se non erro) , cliccaci su e clic su visualizza finestra. Potrai vedere quanti dati hai scaricato.
Lo uso per la internet key e non mi sono mai trovata male.

 

Grazie, cara! Sto facendo delle prove...

 
Cita messaggio
#8
Ho fatto varie connessioni ad internet (posta, navigazione) ma su "visualizza finestra" i dati (traffico, slot temporale, tempo) non cambiano: è come se fossero bloccati... Ad esempio la voce "usato" è sempre "0"...
Perché?
Devo dare delle impostazioni particolari?
 
Cita messaggio
#9
Apri la finestra principale (a connessione avvenuta ) e controlla la voce in basso

ppp0 connesso

poi click destro sull icona principale,apri menu -preferenze-
Nella finestra che si apre in

-sezione generale- vedi in + controllo connessione

controlla che sia selezionato -Network manager- quindi dai applica
(se non va ancora bene,potresti provare anche con ping mode)
In -traffico- vedi che sia spuntato -attivo- imposta un limite
in mb esempio 5000 (5 gb ) secondo la tua offerta dati
in +periodo scegli il periodo da quando far partire il conteggio,poi dai applica

Cita messaggio
#10
(19-05-2014, 17:36 )'brunik' Ha scritto: Apri la finestra principale (a connessione avvenuta ) e controlla la voce in basso

ppp0 connesso

poi click destro sull icona principale,apri menu -preferenze-
Nella finestra che si apre in

-sezione generale- vedi in + controllo connessione

controlla che sia selezionato -Network manager- quindi dai applica
(se non va ancora bene,potresti provare anche con ping mode)
In -traffico- vedi che sia spuntato -attivo- imposta un limite
in mb esempio 5000 (5 gb ) secondo la tua offerta dati
in +periodo scegli il periodo da quando far partire il conteggio,poi dai applica

 

Ho fatto quello che mi hai suggerito, tranne la modifica con ping mode...
Verifico e poi vi so dire...

Grazie di cuore!

 
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)