Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Cerca nel forum con google
#1
Se clicco su"Cerca nel forum con google" mi manda su questa pagina in cui non
c'è il campo dove inserire la ricerca, fra l'altro mi succede sia su ubuntu che xubuntu.
http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
Bilodiego
Cita messaggio
#2
Provato
con firefox 16.0.2 ubuntu 12.04 tutto ok

campo ricerca presente

   

Cita messaggio
#3
Diego, ho appena provato con XP e con la Plus 10: tutto a posto.

Aspettiamo altri che provino, ma credo il problema non sia addebitabile al sito.
Cita messaggio
#4
(11-11-2012, 12:29 )brunik Ha scritto: Provato
con firefox 16.0.2 ubuntu 12.04 tutto ok

campo ricerca presente

a me non compare da tempo sia su ubuntu che xubuntu 12.04, ovviamente firefox 16.02


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#5
Con Firefox 16.0.2 su Xubuntu 12.10 funziona normalmente.
Sono un principiante con tanta voglia di imparare.

[Immagine: http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9G...xV6aKxqMCQ]
Cita messaggio
#6
Certamente è solo un mio problema,è che non riesco a capire il motivo.
Bilodiego
Cita messaggio
#7
Prova in modalità live e/o con altro browser.
Cita messaggio
#8
Con cromium è tutto ok, controllo ora se non è dovuto a qualche estensione di firefox.
Grazie a tutti.
Bilodiego
Cita messaggio
#9
Ho risolto era dovuto alla estensione Ghostery di firefox., che ora ho settato in modo di non bloccare i widgest.
A rigrazie Wink
Bilodiego
Cita messaggio
#10
Bene, importante che si sia risolto.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)