SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Chiavetta usb 32 gb
#11
Prova anche la chiavetta del tuo amico sul tuo computer.
Se funziona come sul suo, è la chiavetta che è difettosa e va a cambiarla
"Se non cambiate voi stessi, non chiedete che il mondo cambi"
Cita messaggio
#12
(10-09-2012, 23:54 )Lauretta Ha scritto: Prova anche la chiavetta del tuo amico sul tuo computer.
Se funziona come sul suo, è la chiavetta che è difettosa e va a cambiarla

Lauretta, ti offro un caffè' Assonnato Smile sorriso originale
Pare che l'abbia già provato; il risultato è stato positivo.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#13
(11-09-2012, 00:02 )Leroy Ha scritto:
(10-09-2012, 23:54 )Lauretta Ha scritto: Prova anche la chiavetta del tuo amico sul tuo computer.
Se funziona come sul suo, è la chiavetta che è difettosa e va a cambiarla

Lauretta, ti offro un caffè' Assonnato Smile sorriso originale
Pare che l'abbia già provato; il risultato è stato positivo.
SadSadSadSadSad Accetto grazie
"Se non cambiate voi stessi, non chiedete che il mondo cambi"
Cita messaggio
#14
Ho provato la mia chiavetta su un altro netbook con insallato ubuntu 10.04 , perchè mi era venuto il dubbio che il mio Dell D600 avesse qualche problema d'età , il Kernel installato sul mio pc è : 2.6.32-42-generic ,ma il risultato è stato lo stesso , non rilevava la chiavetta , quindi ho provato quella del mio collega e funziona perfettamente sul mio pc .
Quindi in conclusione ho fatto un semplice scambio di chiavetta con il mio collega , lui poverino è ancora fossilizzato con Windows Smile sorriso originale e tutto si è sistemato semplicemente , (impossibile cambiarla dal venditore).
La cosa che non riesco a capire è perchè con Windows funziona correttamente mentre con Ubuntu ....?!?! Misteri dell'informatica ??

Un ri grazie a tutti ancora per la disponibiltà
Cita messaggio
#15
Meglio cosi ,mettici un bel [RISOLTO] sul titolo renato Smile
Cita messaggio
#16
Bene Renato sono contenta Smile
E non cercare di capire, è un problema proprio di fabbricazione, avranno dimenticato un "chip" qualunque nel montarla. Sono cineserie per noi AtAtAt
"Se non cambiate voi stessi, non chiedete che il mondo cambi"
Cita messaggio
#17
Già penso proprio sia una ......cineseria Smile sorriso originale grazie a tutti
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)