Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


//Removed by EUCookieLaw Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Chrome su Opensuse non fa sentire youtube
#1
Stamani prima volta che mi accade una faccenda del genere, volevo sentire un po' di musica su youtube ma non si sente nulla. Faccio subito un test per vedere se,è l'audio che è partito, ma no, su rithmbox la musica si sente regolarmente. Solo youtube è incriminato. A cosa può essere dovuto un fatto del genere?
Accetto quialsiasi consiglio sensato., grazie [img]images/smilies/huh.gif[/img]
Ho trovato una cosa, su Firefox l'audio di youtube va, su chrome no, quindi la faccenda è legata a chrome in qualche modo

 

 
Cita messaggio
#2
mmm...Pab, prima PClOS, ora openSUSE, quest' audio stà cominciando a dare problemi. Hai provato con Chrome o con Chromium ?
I Heart GNU\Linux and PC-BSD too !!!
Il fine NON giustifica i mezzi !!
Cita messaggio
#3
Chrome, è lui che non riproduce musica. Firefox è regolare.
 
Cita messaggio
#4
(04-11-2014, 16:12 )pabform Ha scritto: Chrome, è lui che non riproduce musica. Firefox è regolare.
 

prova a ripristinarlo alle condizioni iniziali, trovi l' opzione nelle impostazioni..in fondo. Non posso postarti un' immagine perchè non lo uso.

Ecco la guida: https://support.google.com/chrome/answer/3296214?hl=it
I Heart GNU\Linux and PC-BSD too !!!
Il fine NON giustifica i mezzi !!
Cita messaggio
#5
Avavo già fatto quell'operazione ma ho risolto installando la versione beta, avrei avuto anche la Unstable ma con la beta è ripartito.
Un bug che ho comunicato a google. Ciao Teo
 
Cita messaggio
#6
L' importante è aver risolto, ciao Pab.
I Heart GNU\Linux and PC-BSD too !!!
Il fine NON giustifica i mezzi !!
Cita messaggio


Vai al forum: