Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO]Collegamento portatile a tv led Samsung
#1
Ciao a tutto il forum.
Come da oggetto ho un problema con il collegamento,ma bisognerebbe dire visualizzazione del desktop del mio portatile su tv led Samsung.
Il collegamento è tramite cavo Hdmi.
La scheda video è una Nvodia Geforce GT 630 M con 2 GB.
Io ho impostata la risoluzione a 1366x768 che è quella consigliata.
Ma quando collego il cavo e seleziono Hdmi dal tv la schermata non è completa o meglio non ben centrata nello schermo.Infatti non si vede la barra degli strumenti di windows e quando apro Chrome,non si visualizza la parte superiore del browser,con ad esempio la barra dell'indirizzo ecc ecc.
Ho provato a calare la risoluzione del èortatile ma non c'è stato nessun tipo di miglioramento.
Come posso intervenire secondo voi??
Grazie a tutte/i.
-= Nic =-
Cita messaggio
#2
Shocked 
(05-10-2013, 15:32 )nicbrigante Ha scritto: Io ho impostata la risoluzione a 1366x768 che è quella consigliata.
Ma quando collego il cavo e seleziono Hdmi dal tv la schermata non è completa o meglio non ben centrata nello schermo.

Salve! La risoluzione della TV qual è?
Tuttavia, prova così:


Indivua la risoluzione consigliata dalla tua scheda;

Spegni sia il PC che la TV;

Collega il cavo HDMI;

Accendi prima il PC e dopo la TV;

Nel menu source della TV seleziona PC.

Imposta lo schermo multiplo dal PC: di solito si preme FN+F4/F5;

Selezione l'opzione di interesse, cioè PC+TV, solo PC, O solo TV, etc...;

Ora, ritorna nelle impostazioni del desktop, ed imposta la risoluzione 1366x768, applica, ok.


Per i sistemi windows, la risoluzione dello schermo è regolabile facendo click destro sul desktop>personalizza o risoluzione schermo>impostazioni schermo.

Citazione:Ho provato a calare la risoluzione del portatile ma non c'è stato nessun tipo di miglioramento.

Più che abbassare, andrebbe aumentata.

Ciao
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#3
Ricordati di darci un riscontro.
Grazie
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#4
(12-10-2013, 13:32 )Leroy Ha scritto: Ricordati di darci un riscontro.
Grazie
Allora la risoluzione del tv è 1920x1080 full HD penso.
Quella consigliata per il pc è 1366x768.
Ho eseguito alla lettera la procedura che mi hai indicato ma il risultato non è cambiato.
Dopo aver fatto il collegamento e aver spostato lo schermo sul tv non si riesce ad intervenire sulla risoluzione del pc perchè comunque è già impostata a 1366x768/scelta consigliata)e anche quella del tv che anche questa è di 1920x1080 scelta consigliata anche questa.
Ciao e grazie ancora a tutte/i.
-= Nic =-
Cita messaggio
#5
Secondo me quando usi la TV devi fare questa procedura
- computer spento
- prima colleghi la TV al computer
- poi accendi il computer
- vedrai le immagini sulla TV (il monitor dovrebbe essere disattivo (se non lo è vedi se esiste qualche impostazione per disattivarlo quando è collegato un monitor esterno; sui notebook dovrebbe essere automatico, ma non è detto)
- a TV accesa cambia la risoluzione a 1920x1080
- se poi vuoi scollegare la TV prima cambia la risoluzione a 1366x768 per adattarla alla risoluzione nativa del computer).
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#6
(13-10-2013, 10:40 )nicbrigante Ha scritto: Allora la risoluzione del tv è 1920x1080 full HD penso.
Quella consigliata per il pc è 1366x768.

Ecco l'inghippo!

Citazione:Ho eseguito alla lettera la procedura che mi hai indicato ma il risultato non è cambiato.
Dopo aver fatto il collegamento e aver spostato lo schermo sul tv non si riesce ad intervenire sulla risoluzione del pc perchè comunque è già impostata a 1366x768/scelta consigliata)e anche quella del tv che anche questa è di 1920x1080 scelta consigliata anche questa.

Se Un Full HD(1920 per 1080 pixel), andrebbe cambiata la risoluzione del PC, cerca di avvicinare il più possibile a quella nativa della TV. Cambia registro: Scollega la TV, e prova ad impostare la risoluzione del PC a 1920 X 1080.Dopo collega la TV. Al massimo puoi provare senza pretese, a modificare le proporzioni dello schermo dal pannello di controllo della scheda video Nvidia.

Va da sè, che anche quelli della sony consigliano la procedura consigliata.

Ci riaggiorniamo.
Ciao
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#7
Allora penso che il discorso sia chiuso perchè oltre a essere la risoluzione consigliata,la 1366x768 è anche quella massima del portatile..............però mi sembra strano che non si riesca a visualizzare per bene il desktop su un full HD.
Ciao e grazie ancora
-= Nic =-
Cita messaggio
#8
(13-10-2013, 13:54 )nicbrigante Ha scritto: Allora penso che il discorso sia chiuso perchè oltre a essere la risoluzione consigliata,la 1366x768 è anche quella massima del portatile..............però mi sembra strano che non si riesca a visualizzare per bene il desktop su un full HD

Proviamo fin che possiamo: Imposta sul PC, come unico monitor la TV samsung, ed incrocia le dita Smile
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#9
Sarebbe utile anche sapere il modello esatto della TV.

EDIT :Una cosa mi sento di consigliarti caldamente: aggiorna il driver della scheda grafica Nvidia.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#10
(13-10-2013, 14:58 )Leroy Ha scritto: Sarebbe utile anche sapere il modello esatto della TV.

EDIT :Una cosa mi sento di consigliarti caldamente: aggiorna il driver della scheda grafica Nvidia.
Il modello della Tv è Samsung UE40C5100QWXZT-
Per quel che riguarda i driver penso che siano alla versione più aggiornata.Nel sistema è installato Hp support assistant che gestisce tutti gli aggiornamenti.Comunque andando nel pannello di controllo di windows 8 ho installati i seguenti file Nvidia:
-aggiornamento Nvidia 1.11.3
-Nvidia driver grafico 311.00
Ciao
-= Nic =-
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)