Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Come mai i programmi di imaging non mi funzionano col nuovo pc?
#1
Salve,
da quando ho il nuovo portatile, tutti i programmi di imaging non mi funzionano.
Nè Acronis, nè Macrium nè altri.
Faccio l'immagine specchio e provo a ripristinarla dopo aver apportato un cambiamento minore, ad es, disistallato un programma ma niente...non succede niente al riavvio.

Inoltre anche il ripristino di sistema di Win 8 non produce sensibili risultati. Non è che dipende dal secure boot o dall'uefi di cui niente so?

Ecco la configurazione del sistema:

Operating System
Windows 8 64-bit
CPU
Intel Core i7 @ 2.20GHz 47 °C
Ivy Bridge 22nm Technology
RAM
8,00GB Dual-Channel DDR3 @ 798MHz (11-11-11-28)
Motherboard
Dell Inc. 0XWH1P (U3E1)
Graphics
Monitor generico Plug and Play (1366x768@60Hz)
Intel HD Graphics 4000 (Dell)
1024MB ATI AMD Radeon HD 7670M (Dell)
Hard Drives
932GB Seagate ST1000LM024 HN-M101MBB (SATA) 43 °C
Optical Drives
HL-DT-ST DVD+-RW GT80N
Audio
Dispositivo High Definition Audio


Grazie.
Cita messaggio
#2
Leggi questo post:
http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...#pid172131
e leggiti (solo) i miei post che ivi evidenzio.

Per quanto riguarda Windows 8, suppongo (non ne sono certo al 100%) che dopo il ripristino devi fare anche la "riparazione" del boot perché il percorso di boot è memorizzato in NVRAM.
True Image 2013 è compatibile con Windows 8, forse hai una versione precedente.
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#3
(14-09-2013, 15:04 )BAT Ha scritto: Leggi questo post:
http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...#pid172131
e leggiti (solo) i miei post che ivi evidenzio.

Per quanto riguarda Windows 8, suppongo (non ne sono certo al 100%) che dopo il ripristino devi fare anche la "riparazione" del boot perché il percorso di boot è memorizzato in NVRAM.
True Image 2013 è compatibile con Windows 8, forse hai una versione precedente.

Ho acronis 2013!
Credo che il problema consiste nell'Uefi e nelle mie partizioni GPT
http://www.pcpro.co.uk/news/379315/acron...e-boot-bug
Cita messaggio
#4
Prova a fare l'upgrade alla build 6514 datata Aprile 2013 (l'articolo che citi è di Gennaio), sul sito USA c'è scritto che ora True Image 2013 ha la certificazione Windows 8.

Se non ti funziona ancora disabilita secure boot, ripristina il sistema con l'immagine e prova a ripartire; se ancora non parte prova la riparazione del boot con la funzione di ripristino del DVD di installazione (nel caso te ne puoi creare uno seguendo i link che ti ho già dato).
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#5
(14-09-2013, 20:16 )BAT Ha scritto: Prova a fare l'upgrade alla build 6514 datata Aprile 2013 (l'articolo che citi è di Gennaio), sul sito USA c'è scritto che ora True Image 2013 ha la certificazione Windows 8.

Se non ti funziona ancora disabilita secure boot, ripristina il sistema con l'immagine e prova a ripartire; se ancora non parte prova la riparazione del boot con la funzione di ripristino del DVD di installazione (nel caso te ne puoi creare uno seguendo i link che ti ho già dato).

Ho disattivato il secure boot ma non funziona ugualmente. La versione che uso di Acronis è già la 6514.

L'unico programma di imaging che funziona sul mio sistema è:
"Paragon backup e recovery 2013" che permette anche di creare una partizione segreta e di realizzare dei "Recovery Media".
http://www.paragon-software.com/home/br-...tures.html
Cita messaggio
#6
(17-09-2013, 00:32 )MarquisPhoenix Ha scritto: L'unico programma di imaging che funziona sul mio sistema è:
"Paragon backup e recovery 2013" che permette anche di creare una partizione segreta e di realizzare dei "Recovery Media".
questa funzione ce l'ha anche True Image, ma c'è bisogno del Plus Pack;

probabilmente il vero fix per Win8 l'hanno messo in True Image 2014; purtroppo non so dirti altro, non ho ancora Win8
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#7
(17-09-2013, 07:23 )BAT Ha scritto:
(17-09-2013, 00:32 )MarquisPhoenix Ha scritto: L'unico programma di imaging che funziona sul mio sistema è:
"Paragon backup e recovery 2013" che permette anche di creare una partizione segreta e di realizzare dei "Recovery Media".
questa funzione ce l'ha anche True Image, ma c'è bisogno del Plus Pack;

probabilmente il vero fix per Win8 l'hanno messo in True Image 2014; purtroppo non so dirti altro, non ho ancora Win8

La Secure zone la presenta anche Acronis in sè senza pack. Tuttavia mi sa che hai decisamente ragione e che la piena compatibilità con Win 8 sarà solo con Acronis 2014.
Quando ho comprato l'aggiornamento, tuttavia, mi garantirono che andava bene anche col nuovo Os. Cosa mi consiglieresti di fare?

Saluti,
Marquis
Cita messaggio
#8
Di usare il tool di Paragon: che spendi a fare altri soldi; altrimenti vedi se, come vecchio cliente, hai diritto all'upgrade per pochi euro. Alla fine l'essenziale è che tutto funzioni. Io usa Acronis 2011 perché per le mie esigenza basta e avanza. Quando e se avrò Win8 mi porrò il problema (suppongo di che continuerò ad usare True Image, magari in versione gratuita perché comprerò Western Digital oppure Seagate)
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#9
(17-09-2013, 14:58 )BAT Ha scritto: Di usare il tool di Paragon: che spendi a fare altri soldi; altrimenti vedi se, come vcchio clienti, hai diritto all'upgrade per pochi euro. Alla fine l'essenziale è che tutto funzioni. Io usa Acronis 2011 perché per le mie esigenza basta e avanza. Quando e se avrò Win8 mi porrò il problema (suppongo di che continuerò ad usare True Image, magari in versione gratuita perché comprerò Western Digital oppure Seagate)

Oggi quelli di Acronis mi hanno chiesto uno screenshot. Brancolano nel buio. Che delusione da parte dell'ex miglior programma di imaging.
Beh, farò come dici: o chiederò un update a basso costo alla versione 2014 o mi terrò Paragon.

Grazie Bat.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)