Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Configurazione Ekiga per Justvoip
#1
Buongiorno,
ho installato Zorin os 8.
Devo configurare Ekiga per Justvoip.Ho creato un account Justvoip stato: registrato.
Quando metto la stringa sip: +39xxxxxxx@sip.justvoip.com:5060 mi dice l' host
remoto è disattivato.
Qualcuno può gentilmente aiutarmi?
Cosa posso fare?
Grazie mille
 

 

 

 
Cita messaggio
#2
Salve
Controlla se la discussione seppur datata ti aiuta

http://forum.ubuntu-it.org/viewtopic.php...mobile=off

Cita messaggio
#3
(15-04-2014, 15:49 )'brunik' Ha scritto: Salve
Controlla se la discussione seppur datata ti aiuta

http://forum.ubuntu-it.org/viewtopic.php...mobile=off

 

Grazie per l' account ho seguito proprio questo link ma quando metto la stringa mi dice l' host remoto è disconnesso
Cita messaggio
#4
(15-04-2014, 15:01 )Donatella Ha scritto: Devo configurare Ekiga per Justvoip.Ho creato un account Justvoip stato: registrato.
Che ci siano problemi con justvoip pur se dice registrato ?
Hai provato a titolo di test a configurare con altro account ?
Leggi pure http://tech2view.com/configuring-ekiga-s...ed-phones/

Cita messaggio
#5
(15-04-2014, 16:43 )'brunik' Ha scritto: [quote="'Donatella' pid='213780' dateline='1397570508'"]
Devo configurare Ekiga per Justvoip.Ho creato un account Justvoip stato: registrato.


 
Che ci siano problemi con justvoip pur se dice registrato ?
Hai provato a titolo di test a configurare con altro account ?
Leggi pure http://tech2view.com/configuring-ekiga-s...ed-phones/

Ho letto il link, mi sembra di aver fatto giusto forse non capisco questo: 6. Now when you have to call enter the number in the top left field on the main panel and with SIP: removed from front. If all is goes well you will be connected to the dialed number.
Cosa vuol dire removed from front?

In qualsiasi modo mi viene sempre fuori l' host remoto è disconnesso.
Nelle preferenze come uri ho mesoo user@sip.justvoip.com

 
Cita messaggio
#6
(15-04-2014, 20:45 )'Donatella' Ha scritto:
(15-04-2014, 16:43 )'brunik' Ha scritto:
(15-04-2014, 15:01 )'Donatella' Ha scritto: Devo configurare Ekiga per Justvoip.Ho creato un account Justvoip stato: registrato.
 
Che ci siano problemi con justvoip pur se dice registrato ?
Hai provato a titolo di test a configurare con altro account ?
Leggi pure http://tech2view.com/configuring-ekiga-s...ed-phones/

Ho letto il link, mi sembra di aver fatto giusto forse non capisco questo: 6. Now when you have to call enter the number in the top left field on the main panel and with SIP: removed from front. If all is goes well you will be connected to the dialed number.
Cosa vuol dire removed from front?

In qualsiasi modo mi viene sempre fuori l' host remoto è disconnesso.
Nelle preferenze come uri ho messo sip.justvoip.com

Aggiornamento del problema:
una volta si è collegato quindi credo le impostazioni siano giuste riprovando mi ridà host remoto disconnesso
posso fare qualcosa?
Cita messaggio
#7
Prova a modificare qualche preferenza del programma,il percorso dovrebbe essere Edit-preferenze-dati personali.Ora controlla alla voce codec se presente la voce G726 uno dei protocolli con cui si collega l'altro pare sia il G711 o G719,quindi rimuovi e vedi se la situazione migliora.

Cita messaggio
#8
(16-04-2014, 08:49 )'Donatella' Ha scritto:
(15-04-2014, 20:45 )'Donatella' Ha scritto:
(15-04-2014, 16:43 )'brunik' Ha scritto: Che ci siano problemi con justvoip pur se dice registrato ?
Hai provato a titolo di test a configurare con altro account ?
Leggi pure http://tech2view.com/configuring-ekiga-s...ed-phones/

Ho letto il link, mi sembra di aver fatto giusto forse non capisco questo: 6. Now when you have to call enter the number in the top left field on the main panel and with SIP: removed from front. If all is goes well you will be connected to the dialed number.
Cosa vuol dire removed from front?

In qualsiasi modo mi viene sempre fuori l' host remoto è disconnesso.
Nelle preferenze come uri ho messo sip.justvoip.com

Aggiornamento del problema:
una volta si è collegato quindi credo le impostazioni siano giuste riprovando mi ridà host remoto disconnesso
posso fare qualcosa?


RISOLTO

In impostazioni generali ho tolto la spunta a abilitare il rilevamento della rete
grazie
Cita messaggio
#9
bene, ora per cortesia:
http://www.istitutomajorana.it/forum/Ann...nel-Titolo
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)