Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Due finestre su due connessioni diverse
#1
Salve ragazzi, vorrei sapere se si può navigare in una finestra di Chrome con una connessione e su un altra con un altra connessione. Su Ubuntu intendo...
è possibile?
Grazie Rolleyes
Nicoseven Sfascio tutto
_________________________________
Notebook sony vaio VPCEH6N3E intel core i5
Ubuntu 12.04.1 64 bit
Cita messaggio
#2
Cioè vuoi aprire due istanze del programma??
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#3
(03-02-2013, 16:46 )Leroy Ha scritto: Cioè vuoi aprire due istanze del programma??

No, due schede di Chrome con due connessioni diverse
Nicoseven Sfascio tutto
_________________________________
Notebook sony vaio VPCEH6N3E intel core i5
Ubuntu 12.04.1 64 bit
Cita messaggio
#4
Non dovrebbe essere possibile ,in quanto schede diverse di uno stesso
programma chrome .Ma poi quale sarebbe il vantaggio ,o lo scopo, di impostare
questa connessione separata?Huh

Cita messaggio
#5
(03-02-2013, 22:49 )brunik Ha scritto: Non dovrebbe essere possibile ,in quanto schede diverse di uno stesso
programma chrome .Ma poi quale sarebbe il vantaggio ,o lo scopo, di impostare
questa connessione separata?Huh

Se in una finestra sto scaricando o caricando un file la connessione è molto lenta, e quindi vorrei usare l'altra finestra con un altra connessione per andare più veloce su internet
Nicoseven Sfascio tutto
_________________________________
Notebook sony vaio VPCEH6N3E intel core i5
Ubuntu 12.04.1 64 bit
Cita messaggio
#6
due computer, due connessioni adsl, due modem e lo puoi fare. sono arrabbiatissimo, la mia inter......
Cita messaggio
#7
Nicoseven, forse devi trovare il modo per limitare la banda in download a chrome, magari tramite plugin o programma esterno, allo stesso tempo si potrebbe aprire un'altra finestra del programma.
Bye
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#8
(04-02-2013, 13:33 )Leroy Ha scritto: Nicoseven, forse devi trovare il modo per limitare la banda in download a chrome, magari tramite plugin o programma esterno, allo stesso tempo si potrebbe aprire un'altra finestra del programma.
Bye

Mhh è vero. Su Ubuntu è possibile?
Nicoseven Sfascio tutto
_________________________________
Notebook sony vaio VPCEH6N3E intel core i5
Ubuntu 12.04.1 64 bit
Cita messaggio
#9
Non uso ubuntu. Molti parlano di questa applicazione.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#10
Grazie mille Smile
Nicoseven Sfascio tutto
_________________________________
Notebook sony vaio VPCEH6N3E intel core i5
Ubuntu 12.04.1 64 bit
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)