Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Ennesimo problema con remastersys
#1
Ennesima reinstallazione e ancora una volta remastersys non mi crea la Iso come dovrebbe Big Grin
Nel mentre l'ho lanciato,ho notato (nella finestra bianca-per intenderci) una dicitura che pressapoco diceva: server o pacchetto ubiquity mancante o danneggiato.Provare con fix -missing ecc ecc,però la iso l'ha creata,ma non si avvia.
Arrivo al desktop senza possibilità di reinstallazione.

Come risolvo questa cosa che per me che faccio tante sperimentazioni è di vitale importanza?

Mi seccherebbe reinstallare da zero al prossimo errore grave!
Grazie..
Cita messaggio
#2
Intendi che nella iso creata una volta lanciata ti manca il tasto installa release ?
Cita messaggio
#3
Si,più o meno.
Altre volte ho creato il backup con remastersys,e all'occorrenza avviavo da dvd mi compariva (non l'icona per installare , che comunque mi andrebbe bene lo stesso) direttamente la schermata dove scegliere la lingua e successivamente se installarla o provarla;un po come accade alla prima installazione di una Ubuntu classica.
Per intenderci:mi usciva questo http://yfrog.com/0702lucidp

mentre adesso mi compare la schermata di login ,al che entro ma sono in live (con il dvd inserito) ma non c'è modo di reinstallare-ripristinare Big Grin
Cita messaggio
#4
Apri il gestore pacchetti e verifica di aver installato ubiquity come gli allegati che ho inserito,poi ricrea la iso,dovresti risolvere.


Allegati Anteprime
       
Cita messaggio
#5
(14-12-2011, 18:13 )ps3love Ha scritto: Apri il gestore pacchetti e verifica di aver installato ubiquity come gli allegati che ho inserito,poi ricrea la iso,dovresti risolvere.
Sono su Windows al momento. Appena avvio Ubuntu aggiorno.
Thank you Idea
Cita messaggio
#6
A questo punto, da Windows usa Macrium Reflect e ti crei l'immagine della partizione di Ubuntu:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33

Cita messaggio
#7
(14-12-2011, 18:13 )ps3love Ha scritto: Apri il gestore pacchetti e verifica di aver installato ubiquity come gli allegati che ho inserito,poi ricrea la iso,dovresti risolvere.
ps3love guarda e compara le due immagini. Non so come regolarmi,grazie. http://yfrog.com/06schermatajyp


@Antonio Cantaro:grazie Prof,ma ho già Acronis e non (se possibile) vorrei installare un ulteriore software.

..e poi se proprio dovessi farlo preferirei sempre Todo Idea

Cita messaggio
#8
Con Reflect ho appurato di persona che funziona (restore di Ubuntu), con Acronis non so se riconosce il filesystem Ext4 (puoi sempre provare).
Cita messaggio
#9
(14-12-2011, 23:27 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Con Reflect ho appurato di persona che funziona (restore di Ubuntu), con Acronis non so se riconosce il filesystem Ext4 (puoi sempre provare).
Ext4 è supportato dai seguenti programmi di imaging di Acronis
- True Image Home 2011, True Image Home 2012
- Backup & Recovery 11, Backup & Recovery 12

Acronis Disk Director 11 (il gestore di partizioni) non lo supporta, ci stavano lavorando per la versione 2012, non so se anche un'aggiunta per la v.2011.

Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#10
Su 'illuminazione' di ps3love ho (da Synaptic) reinstallato i pacchetti Ubiquity e ora funziona Rolleyes [Immagine: http://img201.imageshack.us/img201/2796/schermatari.png]

L'ho provata ovviamente su VirtualBox e non entro nella schermata di login,ma direttamente al desktop ,con subito la richiesta se installare . Thank!

@ Acronis è in grado di creare la copia di una partizione Linux (o con filesystem Ext4) ma se per esempio la partizione che ospita Linux è di 50 GB ,Acronis ti crea una Tib di 50 GB (più o meno) cosa che non mi piace,anche perchè ho poco spazio al momento a disposizione. E poi paragonato ai 2 GB che remastersys richiede per lo stesso backup,direi che non è una cosa da poco.
Per quello avevo escluso Acronis-anche se ce l'ho installato.

Idea
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)