Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Epson colori sfalsati
#1
Ciao, ho Oneric 32bits e mi trovo ad aver problemi con la stampante SX205,che con Natty andava bene.
I colori vengono sfalsati ,come tre foto sovrapposte-male: ciano,magenta,giallo, di circa 1cm.Volevo installare Inq o altro per vedere i livelli d'inchiostro e fare eventuale allineamento testine ma non riesco nemmeno ad installare o se riesco non partono.Unico caso è con Qink che però non si può accedere a dev/usb/lp0- dice impossibile accedere lp0-non esiste.Sarò stato un pò confuso nella spiegazione,eventualmente spiego in seguito secondo necessità.N.B. visto le diverse guide in forum ma nulla.
Ubuntu Trusty Thar * Plus Remix 32 bit * -DE Gnome Fallback-NVIDIA GT240-512 Mb
Majonix 1 / Windows XP
Alle volte ci assalgono...pazienza...si stancheranno?
Cita messaggio
#2
hai provato a riallineare le testine?
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio
#3
(30-10-2011, 10:36 )giuscassr Ha scritto: hai provato a riallineare le testine?

Uno dei motivi per quale impazzisco è proprio questo.Non riesco ad installare nessuna utility per fare questo e nemmeno per i livelli d'inchiostro.Da notare che in Win funzione senza problemi e che con Natty andava bene.Mi pare che la tua massima sia da tener buona.
Ubuntu Trusty Thar * Plus Remix 32 bit * -DE Gnome Fallback-NVIDIA GT240-512 Mb
Majonix 1 / Windows XP
Alle volte ci assalgono...pazienza...si stancheranno?
Cita messaggio
#4
Il driver è quello esatto?
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#5
(31-10-2011, 09:02 )francater Ha scritto: Il driver è quello esatto?

Per il driver ho scaricato da Avasys: epson-inkjet-printer-escpr 1.1.0-1lsb 3.2,ufficiale link da Epson,reinstallato più volte.Installato anche Gutenprint ma tuttora nulla,sempre sfalsati e non possibile fare niente.Da notare che per installare Inq Fioreltech mi scrisse di controllare i permessi con questa striga: ls -l /dev/usb/lp0-e andò tutto bene dopo aver dato i permessi MA ora se digito questo tutto ok se digito solo dev/usb,viene un elenco lungo.Con /lp0 da questa risposta:
marco@marco-P5Q-PRO:~$ ls -l /dev/usb/lp0
ls: impossibile accedere a /dev/usb/lp0: File o directory non esistente
marco@marco-P5Q-PRO:~$

non esiste lp.
Altra cosa da Cairo se clicco su scorciatoie invece di aprire un qualsiasi hd o altro scrive FILE NON TROVATO,Mha!Confused
Ubuntu Trusty Thar * Plus Remix 32 bit * -DE Gnome Fallback-NVIDIA GT240-512 Mb
Majonix 1 / Windows XP
Alle volte ci assalgono...pazienza...si stancheranno?
Cita messaggio
#6
ho controllato anch'io e il pacchetto è quello giusto. non so cosa dirti. hai la possibilità di provare la stampante su un altro pc o su un altro sistema operativo?
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio
#7
(01-11-2011, 17:58 )giuscassr Ha scritto: ho controllato anch'io e il pacchetto è quello giusto. non so cosa dirti. hai la possibilità di provare la stampante su un altro pc o su un altro sistema operativo?

stampante provata su stesso pc ma con Win xp e funzia benissimo.
Senza sbavature,sdoppiamenti o scritte in nero con troppo inchiostro...
Ho riscontrato difficoltà anche nel ascoltare i cd, Banshee non mi va.
Da Cairo scorciatoie non mi apre nulla...nessun file -così scrive
Sto pensando di ritornare a Natty,che non era il massimo,am almeno in sei mesi ero riuscito a far funzionare bene il tutto....
NB sono ritornato a Natty e la stampante ha ripreso a funzionare.Grazie a voi.
Ubuntu Trusty Thar * Plus Remix 32 bit * -DE Gnome Fallback-NVIDIA GT240-512 Mb
Majonix 1 / Windows XP
Alle volte ci assalgono...pazienza...si stancheranno?
Cita messaggio
#8
se anche banshee non va, non vorrei che fosse un problema di errata installazione, ti ha dato errori durante l'installazione?
ritornare a natty non è una tragedia, te lo dice chi usa ancora la 10.10....
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio
#9
(02-11-2011, 09:02 )giuscassr Ha scritto: se anche banshee non va, non vorrei che fosse un problema di errata installazione, ti ha dato errori durante l'installazione?
ritornare a natty non è una tragedia, te lo dice chi usa ancora la 10.10....

Ma mi sembrava tutto bene,a parte il fatto che da scorciatoie non riconosceva nessuna periferica o scelta:es home o sdb cliccando sopra dava:file non trovato.
Come già scritto mi faccio prendere dalla novità e poi mi ritrovo nelle rogne.
Ubuntu Trusty Thar * Plus Remix 32 bit * -DE Gnome Fallback-NVIDIA GT240-512 Mb
Majonix 1 / Windows XP
Alle volte ci assalgono...pazienza...si stancheranno?
Cita messaggio
#10
con le nuove release bisogna armarsi di pazienza. magari fra qualche mese con gli aggiornamenti, potrai installare (non fare l'upgrade) di nuovo la 11.10
ciao
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)