Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Errore 0x800f0816 win7 64bit win update sp1
#1
buon anno a tutti.recentemente a causa di problemi con il mio notebook asus x52j (la motivazione e' nel forum alla discussione "errore ras 633 internet key huawei e172 vodafone" nella sezione win xp vista 7) con istallato win7 64 bit ho dovuto ricaricare il SO dalla partizione di recovery presente sull' HD,riportandolo alle condizioni di fabbrica,naturalmente a questo punto devo scaricare tutti gli aggiorneìamenti arretrati, arrivato al service pack1,il pc l'ha scaricato e (apparentemente) istallato, ma al riavvio del sistema mi dice che non e' stato possibile istallare l'aggiornamento con errore 0x800f0816,ho cercato in rete ma non ho trovato niente. Qualcuno potrebbe aiutarmi?.ringrazio anticipatamente,ciao
Cita messaggio
#2
Trovi la soluzione (in italiano, peraltro) se leggi a fondo la Discussione cui conduce il seguente link: [Immagine: http://www.kolobok.us/smiles/artists/big...ick-me.gif]
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#3
(05-01-2012, 16:40 )monsee Ha scritto: Trovi la soluzione (in italiano, peraltro) se leggi a fondo la Discussione cui conduce il seguente link: [Immagine: http://www.kolobok.us/smiles/artists/big...ick-me.gif]
ti ringrazio,solo che arrivato alla "CHICCHA FINALE" che dice essere la soluzione piu' semplice ci vorrebbe il cd di istallazione che non ho poiche' non mi e' stato dato con il notebook,visto che per reistallare c'e' la partizione di restore,vedo se riesco a procurarmelo, ma ci vuole quello base oppure quello con gia sp1?.ciao.
Cita messaggio
#4
Per come l'avevo capita io, dovrebbe andar bene il DVD originale (il SP1 vien preso da Microsoft Update, immagino).
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#5
(05-01-2012, 17:19 )monsee Ha scritto: Per come l'avevo capita io, dovrebbe andar bene il DVD originale (il SP1 vien preso da Microsoft Update, immagino).
scusami se sono pressante ma vorrei capire,in pratica durante l'operazione verrebbe scaricato e istallato sp1 da internet? perche se e' cosi lo devo fare da qualcuno che ha la dsl,io purtroppo ho solo la internet key (la mia zona non e' coperta da dsl!), e con quella credo non poter connettermi se non accedo al SO.
Cita messaggio
#6
Sì, ritengo che sia d'uopo avere una bella connessione ad Internet.
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#7
(05-01-2012, 18:41 )monsee Ha scritto: Sì, ritengo che sia d'uopo avere una bella connessione ad Internet.
per il momento ti ringrazio e ti faro' sapere.ciao
Cita messaggio
#8
buongiorno a tutti.ho risolto:mi sono fatto prestare il dvd di istallazione di seven che pero' aveva gia' sp1, e quando l'ho avviato da pc acceso e collegato a internet cliccato su istalla e successivamente su aggiorna,dopo aver cercato gli aggiornamenti mi diceva che l'operazione non poteva essere eseguita poiche il SO doveva essere gia' sp1 ,tuttavia tolto il dvd e andato da un amico con la adsl ho scaricato gli aggiornamenti,non tutti insieme pero' prima quelli piu' piccoli un po' per volta, ed infine l'sp1 che ha istallato correttamente,in totale piu' di 1 GB di materiale.credo che avendo avviato l'aggiornamento da dvd di seven si sia sbloccato qualcosa che ha permesso la corretta istallazione di tutto.ringrazio tutti quanti per l'aiuto dato ciao.(provvedo subito a inserire risolto nel titolo).
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)