Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Evolution (messaggio di errore dopo l'invio della posta)
#1
Buonasera a tutti,
da qualche tempo ho questo inconveniente che non riesco a risolvere e chiedo il Vostro aiuto.
Utilizzo ubuntu 11.10 remix (come sempre fantastica ... complimenti al grande Prof. Cantaro) e come client di posta elettronica evolution mail. Non ho particolari problemi nell'inviare e ricevere la posta, tuttavia ad ogni invio nella parte alta della finestra mi appare questo messaggio:

[Immagine: http://img689.imageshack.us/img689/3434/5zfpqq.png]

che credo sia riferibile al fatto che ho eliminato erroneamente una qualche cartella.

Chiedo una soluzione per eliminare quel messaggio, anche se ripeto non ho problemi per inviare o ricevere, che al momento crea più fastidio "alla vista" che altro.

Grazie, Giovanni Idea



Cita messaggio
#2
Salve Giovanni, e benvenuto.
Una cortesia: cerca di ridimensionare le immagini, altrimenti siamo costretti a spostare la barra di scorrimento Smile
Questa volta l'ho fatto io.
Puoi anche inserire le immagini come allegato.
Guarda questo link, e scorri a fondo pagina sino al post di motocarro.
Ciao
Cita messaggio
#3
Ciao, vai in preferenze account clicca su edit e scegli defaults, sent messages folder. Imposta la cartella sent. Allego immagini.


Allegati Anteprime
           
Cita messaggio
#4
Fatto, funziona .... RISOLTO !!!

Grazie.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)