Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Help me! WIFI NON RICONOSCIUTO!
#1
Wink 
AtAtUbuntu 14.04 non mi riconosce la scheda pci WIFI!

Trattasi di NETGER WG311V3 54MBPS WIRELESWS PCI ADAPTER.

Qualche anima pia puo' aiutarmi?
HO PROVATO GIRANDO PER IL WEB MA NIENTE DI FATTO.
La discarica é il mio negozio Hardware.

Motherboard: American Megatrends Inc. model P4i5G
Processor: Intel® Pentium® 4 CPU 3.00GHz 32biy H.T
RAM: DDR 2GBytes
Graphic: ATI 3650HD AGP
HDD: 250GByte ATA
WIFI: NETGER WG311v3
Cita messaggio
#2
modello scheda e driver in uso, please!
Cita messaggio
#3
tumbler perdonomi! Hai ragione, l'avevo dimenticato! Ho aggiornato il post!
La discarica é il mio negozio Hardware.

Motherboard: American Megatrends Inc. model P4i5G
Processor: Intel® Pentium® 4 CPU 3.00GHz 32biy H.T
RAM: DDR 2GBytes
Graphic: ATI 3650HD AGP
HDD: 250GByte ATA
WIFI: NETGER WG311v3
Cita messaggio
#4
Hai già visto questa guida?
http://www.cyberciti.biz/faq/marvell-88w...rd-driver/
Bilodiego
Cita messaggio
#5
BILODIEGO HO SEGUITO QUESTA!

http://www.cyberciti.biz/faq/marvell-88w...rd-driver/


Il problema è che ha funzionato, mi sono connesso ma al riavvio è risparito tutto! Eppure lo script al riavvio è attivo! Boh
La discarica é il mio negozio Hardware.

Motherboard: American Megatrends Inc. model P4i5G
Processor: Intel® Pentium® 4 CPU 3.00GHz 32biy H.T
RAM: DDR 2GBytes
Graphic: ATI 3650HD AGP
HDD: 250GByte ATA
WIFI: NETGER WG311v3
Cita messaggio
#6
Praticamente.....

.doc   wifi problemi.doc (Dimensione: 20,5 KB / Download: 4)
È possibile chiamare questo script da / etc / network / interfaces o la shell personale file di avvio di script ~ /. Bash_profile o da GNOME.

BOH! FUNZIONA E STO NAVIGANDO COLLEGATO AL MIO ROUTER WIFI IN QUESTO MOMENTO MA SE RIAVVIO SPARISCE IL WIFI!
La discarica é il mio negozio Hardware.

Motherboard: American Megatrends Inc. model P4i5G
Processor: Intel® Pentium® 4 CPU 3.00GHz 32biy H.T
RAM: DDR 2GBytes
Graphic: ATI 3650HD AGP
HDD: 250GByte ATA
WIFI: NETGER WG311v3
Cita messaggio
#7
Lo script dove lo hai salvato??? Devi metterlo in esecuzione automatica
Cita messaggio
#8
La fonte che ho ti ho linkato come confermi funziona , lo so che non è così intuitivo e semplice, cmq spiega al punto 8 come attivarlo automaticamente all'avvio del sistema:

Step # 8: Shell Script To Start Everything
Make sure your driver get loaded each time you boot your computer via kernel module configuration /etc/modprobe.d/ndiswrapper file.

giusto come base di input (di più non so aiutare) se eventualmente non riesci speriamo che qualcuno sappia dettagliare in proposito.
Bilodiego


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#9
La cosa imbarazzante è che se do questi due comandi:

sudo modprobe ndiswrapper
sudo ndiswrapper -m

IL WIFI PARTE MI CONNETTO E NAVIGO!

bOH..............
La discarica é il mio negozio Hardware.

Motherboard: American Megatrends Inc. model P4i5G
Processor: Intel® Pentium® 4 CPU 3.00GHz 32biy H.T
RAM: DDR 2GBytes
Graphic: ATI 3650HD AGP
HDD: 250GByte ATA
WIFI: NETGER WG311v3
Cita messaggio
#10
(18-07-2014, 00:59 )cataldo72 Ha scritto: La cosa imbarazzante è che se do questi due comandi:

sudo modprobe ndiswrapper
sudo ndiswrapper -m

IL WIFI PARTE MI CONNETTO E NAVIGO!

bOH..............
Ma allora fatti uno script con quei due comandi e mettilo in esecuzione all'avvio
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)