Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Help problemi con scanner epson v300
#1
Ciao a tutti, quando scannerizzo un documento o una foto lo scanner si blocca dopo l'anteprima la cosa strana è quando uso lo scanner con software per fare fotocopie va (i copy, photocopier).

Ho provato a disistallare i driver e reistalarli dopo aver pulito il registo con CCleaner senza alcun risultato.

S.O XP Sp 3 ram 2 Gb processore intel pentium 4

Aspetto i vostri suggerimenti.

Grazie
Startrek
Cita messaggio
#2
Hai provato ad aggiornare il driver?
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#3
Sul sito della epson non sono disponibili driver più aggiornati.

Ciao
Startrek
Cita messaggio
#4
Salve
Controlla (fai una prova ) se è possibile usare lo scanner ad una
risoluzione dpi più bassa per immagini o documenti
Cita messaggio
#5
Ciao. Prova a disinstallare tutto, software e driver con revo, pulisci con
ccleaner, e dopo reinstalla.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#6
In primo momento dopo disistallato i driver con revo pulito di nuovo il registro con ccleaner e reistallato i driver, funzionava a 150 dpi attualmente il problema persiste (non scannerizza ne 150 ne a 300 dpi).

Posto il messaggio di errore:
http://i.imgur.com/9sxXl.jpg

Ciao

P.S Per Majorana Forum Team
Non ricevo le mail di aggiornamento ala discussione.
Startrek
Cita messaggio
#7
(08-03-2012, 19:34 )startrek Ha scritto: In primo momento dopo disistallato i driver con revo pulito di nuovo il registro con ccleaner e reistallato i driver, funzionava a 150 dpi attualmente il problema persiste (non scannerizza ne 150 ne a 300 dpi).

Posto il messaggio di errore:
http://i.imgur.com/9sxXl.jpg

Ciao, da' un'occhiata qui, alla voce Viene visualizzato un messaggio di errore e lo scanner non effettua la scansione


L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#8
Leroly
Mi puoi aiutare a trovare la pach esuf41e exe non la trovo sul cd rom dei driver e nemmeno su internet .

Grazie

Ciao
Startrek
Cita messaggio
#9
(09-03-2012, 20:29 )startrek Ha scritto: Mi puoi aiutare a trovare la pach esuf41e exe non la trovo sul cd rom dei driver e nemmeno su internet .

Startrek, se il il CD è quello datoti in dotazione, dev'esserci per forza;
si trova
nella cartella u2patch
.
Facci sapere.
Ciao



L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#10
Leroy ti confermo che nel cd-rom in dotazione questa cartella non c'è.

Ti invio una schermata del cd-rom:

http://i.imgur.com/QXS9e.jpg

Ciao
Startrek
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)