Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] INSTALLARE Qtweb
#1
Ciao a tutti.
Ho un nuovo problema : installare il browser QTWEB
Ho provato sia da riga di comando; come suggeritio nel sito; sia attraverso sofware center, dove mi dice che sono installati 9 elementi, ma non è apparsa nessuna icona.
Ho scaricato anche il file zip, ma da li non tiro fuori un ragno dal buco.
Come devo fare? Grazie ...
Cita messaggio
#2
Se usi Ubuntu:

http://www.lffl.org/2012/03/qtweb-un-bro...oce-e.html
Cita messaggio
#3
(27-05-2012, 16:55 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Se usi Ubuntu:

http://www.lffl.org/2012/03/qtweb-un-bro...oce-e.html

Grazie. La procedura che dicevo di aver usato da terminale l'ho presa da lì. Il problema che, se è installato, non so dovè o come reperirlo. Non mi è apparsa nessuna icona
Cita messaggio
#4
(27-05-2012, 22:02 )ciarli Ha scritto:
(27-05-2012, 16:55 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Se usi Ubuntu:

http://www.lffl.org/2012/03/qtweb-un-bro...oce-e.html

Grazie. La procedura che dicevo di aver usato da terminale l'ho presa da lì. Il problema che, se è installato, non so dovè o come reperirlo. Non mi è apparsa nessuna icona

A questo punto ,visto lo scarso interessamento a Qtweb, rinuncio. Però a titolo di informazione e conoscenza tecnica mi piacerebbe capire come tirar fuori l'icona per avviare il programma dal momento che risulta installato.
Cita messaggio
#5
Prova se da termimale parte, magari col comando

qtweb

se parte basta realizzare un lanciatore.
Cita messaggio
#6
risponde comando non trovato
Cita messaggio
#7
(01-06-2012, 14:42 )ciarli Ha scritto: risponde comando non trovato

Ciao, da terminale scrivi QtWeb sono alla ricerca dell'icona, se la trovo ti avviso.
Trovato il file QtWeb, in /usr/bin/
Cita messaggio
#8
Hai provato a mettere le maiuscole?
QtWeb.

Comunque, con pclinuxos:
- scaricato lo zip
- estratto in un punto qualsiasi
- nella dir si trovano due file
- QtWeb deve avere i permessi di eseguibile (in pclos di default, in ubuntu non lo so)
- cliccato su QtWeb e il browser si è avviato tranquillamente in italiano già on line e con flash e plugin vari attivati.
- mi ha crashato diverse volte, non so a causa di cosa ma di sicuro in ragione del sito visitato

Se ti vuoi fare un launcher, dipende dal de che usi.
In alternativa, il mio consiglio è sempre e comunque il buon:
ln -s /percorso/del/file /percorso/del/link
che non tradisce mai e che comunque ti permette di associarci l'icona che ti pare in un secondo tempo.
[Immagine: http://pclinuxos.com/forum/avatars/Pengu...guitux.png] Parole !
Mai che se ne trovino due uguali !
Cita messaggio
#9
Grazie a tutti. Ho risolto. Ho trovato l'eseguibile (dovevo solo abilitarlo), l'ho avviato ed è partito. Comunqe non và problemi con java.
Cita messaggio
#10
Confermo, non ho trovato dove abilitarlo.
[Immagine: http://pclinuxos.com/forum/avatars/Pengu...guitux.png] Parole !
Mai che se ne trovino due uguali !
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)