Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO]Impossibile aggiornare Xbuntu 12.04
#1
Salve a tutti,
per diletto ho provato ad installare il S.O. in oggetto.
Tutto ok, fino agli aggiornamenti della lingua e altri da Update Manager, non scarica nulla.
Ho configurato anche il proxy, essendo in una rete aziendale ma senza successo.
Avete dei suggerimenti?

Vi aggiungo l'elnco dell'errore quando lancio Update Manager:


Codice:
W:Failed to fetch http://mirrors.ispros.com.bd/ubuntu/dists/precise/Release.gpg Could not connect to mirrors.ispros.com.bd:80 (116.193.170.18). - connect (110: Connection timed out)
, W:Failed to fetch http://mirrors.ispros.com.bd/ubuntu/dists/precise-updates/Release.gpg Unable to connect to mirrors.ispros.com.bd:http:
, W:Failed to fetch http://mirrors.ispros.com.bd/ubuntu/dists/precise-backports/Release.gpg Unable to connect to mirrors.ispros.com.bd:http:
... OMISSISS....
ch http://archive.canonical.com/ubuntu/dists/precise/partner/binary-i386/Packages Unable to connect to archive.canonical.com:http: [IP: 91.189.92.150 80]
, W:Failed to fetch http://archive.canonical.com/ubuntu/dists/precise/partner/i18n/Translation-en Unable to connect to archive.canonical.com:http: [IP: 91.189.92.150 80]
, E:Some index files failed to download. They have been ignored, or old ones used instead.
Capisco che non riesce a raggiungere i siti però vi assicuro che il pc è in rete e naviga.
Cosa devo fare?


Grazie mille
 

 

 

 
" Parlare è un bisogno, ascoltare è un'arte. "
Goethe
Cita messaggio
#2
ciao, ho corretto il tuo lungo post.
prova ad aprire sorgenti software ed impostare server principale.
Cita messaggio
#3
(17-02-2014, 14:36 )'dxgiusti' Ha scritto: ciao, ho corretto il tuo lungo post.
prova ad aprire sorgenti software ed impostare server principale.

 
Salve, mi scuso prima di tutto per il mio precendente e lungo testo.
Ho provato come da lei sugegrito ma il risultato è lo stesso.
Grazie

 
" Parlare è un bisogno, ascoltare è un'arte. "
Goethe
Cita messaggio
#4
facciamo un tentativo, apri gestore pacchetti:


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#5
(17-02-2014, 15:18 )'dxgiusti' Ha scritto: facciamo un tentativo, apri gestore pacchetti:
 

Grazie, funziona. Però volevo chiedere se fosse possibile trovare il modo di inserire una stringa alfa e non il semplice numero IP e la porta perchè alcune applicazione che girano in azienda non voglio l'IP puro a la stringa. Dove potrei inserirla in modo definitivo?
Spero di non aprire una nuova discussione per questo ma rimanere in questa fino alla soluzione oppure ditemelo che ne apro subita una nuova.


grazie mille


 
" Parlare è un bisogno, ascoltare è un'arte. "
Goethe
Cita messaggio
#6
io non sono in grado di aiutarti, se apri una nuova discussione, mirata al problema avrai più visibilità. se questa la ritieni chiusa, per cortesia il [RISOLOLTO] prima del titolo del primo post. ciao
Cita messaggio
#7
(17-02-2014, 15:36 )'dxgiusti' Ha scritto: io non sono in grado di aiutarti, se apri una nuova discussione, mirata al problema avrai più visibilità. se questa la ritieni chiusa, per cortesia il [RISOLOLTO] prima del titolo del primo post. ciao

 
Ok, allora chiudo questa e ne riapro una nuova

Grazie mille


 
" Parlare è un bisogno, ascoltare è un'arte. "
Goethe
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)