Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Installare MultiSystem (universale) da Windows
#1
ciao a TUTTI vado al punto ho provato
Installare MultiSystem su ubuntu tutto bene secondo le direttive di

ANTONIO ma ho provato su w7 con
Installare MultiSystem (universale) da Windows scaricato il file masterizzato sul cd ma mi sono perso in un bicchiere d'acqua

VORRESTE dirmi cortesemente dove sbaglio

grazie a TUTTI

ENZO
Cita messaggio
#2
(26-10-2012, 16:50 )tec58 Ha scritto: ciao a TUTTI vado al punto ho provato
Installare MultiSystem su ubuntu tutto bene secondo le direttive di

ANTONIO ma ho provato su w7 con
Installare MultiSystem (universale) da Windows scaricato il file masterizzato sul cd ma mi sono perso in un bicchiere d'acqua

VORRESTE dirmi cortesemente dove sbaglio

grazie a TUTTI

ENZO

Ciao, forse hai masterizzato la iso come dati e non come immagine. Uso imgburn per masterizzare il file come immagine.
 
Cita messaggio
#3
(26-10-2012, 17:28 )sg-1 Ha scritto:
(26-10-2012, 16:50 )tec58 Ha scritto: ciao a TUTTI vado al punto ho provato
Installare MultiSystem su ubuntu tutto bene secondo le direttive di

ANTONIO ma ho provato su w7 con
Installare MultiSystem (universale) da Windows scaricato il file masterizzato sul cd ma mi sono perso in un bicchiere d'acqua

VORRESTE dirmi cortesemente dove sbaglio

grazie a TUTTI

ENZO

Ciao, forse hai masterizzato la iso come dati e non come immagine.

Uso imgburn per masterizzare il file come immagine.


ok ma dopo come procedo

grazie

ENZO
Cita messaggio
#4
Come detto nella pagina della guida:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33

Si tratta di una ISO, quindi segue le stesse regole della ISO di Ubuntu.
Cita messaggio
#5
(26-10-2012, 19:42 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Come detto nella pagina della guida:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33

Si tratta di una ISO, quindi segue le stesse regole della ISO di Ubuntu.
CIAO Antonio ho provato

tutto ok
Cita messaggio
#6
Bene.

Gentilmente:

http://www.istitutomajorana.it/forum/Ann...nel-Titolo
Cita messaggio
#7
(27-10-2012, 15:47 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Bene.

Gentilmente:

http://www.istitutomajorana.it/forum/Ann...nel-Titolo

[RISOLTO] è proprio un soft semplice - potente

buona domeica

ciao a TUTTI

ENZO
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)