Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Installare Ubuntu 1404 remix
#1
 Buon giorno
ho fatto un casino, nell'utilizzo delle partiizioni con gparted. ho eliminato per errore quella che conteneva Xp. cosi ho deciso di cancellare tutte le partizioni creando il disco vuoto x ospitare solo Ubuntu 1404. Installazione senza problemi ma al riavvio mi si presenta una finestra con questo messaggio:

Intel ® boot agent
Client mac ADDR
PXE -EA= : NETWORK BOOT CANCELLED BY KEYSTROKE
PXE - MOF : EXITING INTEL BOOT AGENT
Lo so sono un casinista ma per favore aiutatemi....GRAZIE


 
Cita messaggio
#2
http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
questo per il partizionamento, poi quando reinstalli la plus metti il boot loader in dev/sda
Giuseppe
Cita messaggio
#3
(24-04-2014, 13:23 )'giuseppemos' Ha scritto: http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
questo per il partizionamento, poi quando reinstalli la plus metti il boot loader in dev/sda
Giuseppe

 
Grazie ho partizionato il disco cosi :
parte primaria con xt4
Parte estesa con parte dati in ntfs e parte di swap

sdesso provo a installare... poi ti dico ...
GRAZIE ANCORA



 
Cita messaggio
#4
PURTROPPO MI DA SEMPRE LO STESSO ERRORE CHE PRECISO :
PXE-E53 : NO BOOT FILENAME RECEIVED
PXE-M0F : EXITING INTEL BOOT AGENT

LLE PARTIZIONI RISULTANO COSI:

/home/plus/Immagini/Schermata da 2014-04-24 15:34:23.png




 

 
Cita messaggio
#5
HO NOTATO UNA COSA NON SO SE E' IMPORTANTE...
NELL'IMPOSTARE LO SPAZIO DELLA PARTIZIONE PRINCIPALE la parte a sinistra mi da spazio  1 e non 0
non si riesce a modificare perchè si autoimposta a 1
 
Cita messaggio
#6
Devi inserire l'immagine come allegato.
Cita messaggio
#7
(24-04-2014, 15:01 )'Alexdino' Ha scritto: HO NOTATO UNA COSA NON SO SE E' IMPORTANTE...
NELL'IMPOSTARE LO SPAZIO DELLA PARTIZIONE PRINCIPALE la parte a sinistra mi da spazio  1 e non 0
non si riesce a modificare perchè si autoimposta a 1
 

 
No, non è importante. Semplicemente le partizioni devono essere allineate, e per farlo può capitare che il sistema lasci qualche Mb libero tra l'una e l'altra.


 
Cita messaggio
#8
(24-04-2014, 15:02 )'Antonio_Cantaro' Ha scritto: Devi inserire l'immagine come allegato.
 


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#9
spero di avere postato giusto l'allegato...
Pazzesco ...avevo xp che andava benissimo poi ho aggiunto
. remix che andava benissimo,,,adesso vorrei utilizzare solo ubuntu 1404 e mi ritrovo con niente sono proprio un casisista....
Scusate lo sfogo ma sto piangendo...
 
Cita messaggio
#10
Hai provato a ripristinare il grub? Se no, segui questa guida (da live).
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)