Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Installare driver TP-LINK TL-WN822N
#1
Qualcuno sa come poter installare i driver per un wireless usb
TP-LINK TL-WN822N ?
Distro 1°: Linux Royal 14.04 Full Cinnamon remix (Franco fait)
Distro 2°: Lubuntu 12.04
Cita messaggio
#2
Controlla se lo stesso modello,poi prova a seguire la guida http://www.ajaykumarsingh.com/linux/tp-l...12-04.html

Cita messaggio
#3
Si è lui! grazie, ora ci provo.
Distro 1°: Linux Royal 14.04 Full Cinnamon remix (Franco fait)
Distro 2°: Lubuntu 12.04
Cita messaggio
#4
Con quei comandi descritti non si installa un bel niente e il risultato è il seguente:
technology@technology-Presario-CQ57-Notebook-PC:~$ chmod 755. / install.sh
chmod: modo non valido: "755."
Usare «chmod --help» per ulteriori informazioni.
technology@technology-Presario-CQ57-Notebook-PC:~$ . / install.sh
bash: .: /: è una directory

ma poi nemmeno spiega dove estrarla sta cartella.
Distro 1°: Linux Royal 14.04 Full Cinnamon remix (Franco fait)
Distro 2°: Lubuntu 12.04
Cita messaggio
#5
Estrai nella home ,poi riprova

Cita messaggio
#6
Già fatto, niente non lo installa!
Distro 1°: Linux Royal 14.04 Full Cinnamon remix (Franco fait)
Distro 2°: Lubuntu 12.04
Cita messaggio
#7
Vedi con sudo chmod 755 ./install.sh
sudo ./install.sh

Cita messaggio
#8
(09-07-2013, 20:21 )brunik Ha scritto: Vedi con sudo chmod 755 ./install.sh
sudo ./install.sh

No nemmeno così si installa, l'ho installato dal file stesso sh.
Grazie di tutto. Ciao.
Distro 1°: Linux Royal 14.04 Full Cinnamon remix (Franco fait)
Distro 2°: Lubuntu 12.04
Cita messaggio
#9
(10-07-2013, 07:38 )Phoenix79 Ha scritto:
(09-07-2013, 20:21 )brunik Ha scritto: Vedi con sudo chmod 755 ./install.sh
sudo ./install.sh

No nemmeno così si installa, l'ho installato dal file stesso sh.
Grazie di tutto. Ciao.

E che vuol dire di preciso???
Come diceva Brunik doveva avviarti il .sh ... a patto che col terminale fossi posizionato nella directory che contiene lo script
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)