Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 2 voto(i) - 3 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Libre Office 4.0.0.3, uso di Formula
#1
Question 
SO: Ubuntu 12.04 Plus 9 Remix 64 bit

Libre Office ---> Formula

Con Libre Office 4.0.0.3 Formula la scrittura della formula di un isotopo di nickel non riesce, mentre riesce quella di altri isotopi scelti a caso, come rame e ferro. Seccante, perché a me serve proprio scrivere la formula dell'isotopo di nickel.

Cu lsup{63} lsub{29} newline newline

Ni lsup{62} lsub{28} newline newline

Fe lsup{56} lsub{26}

E' solo un difetto della mia installazione di Libre Office?
Grazie e cordiali saluti.
Camillo
Cita messaggio
#2
(11-06-2013, 14:20 )camillofranchini Ha scritto: SO: Ubuntu 12.04 Plus 9 Remix 64 bit

Libre Office ---> Formula

Con Libre Office 4.0.0.3 Formula la scrittura della formula di un isotopo di nickel non riesce, mentre riesce quella di altri isotopi scelti a caso, come rame e ferro. Seccante, perché a me serve proprio scrivere la formula dell'isotopo di nickel.

Cu lsup{63} lsub{29} newline newline

Ni lsup{62} lsub{28} newline newline

Fe lsup{56} lsub{26}

E' solo un difetto della mia installazione di Libre Office?
Grazie e cordiali saluti.
Camillo

Dovrebbe essere un Bug.
Metti tra virgolette "Ni" e vedrai che sarà visualizzato correttamente.
Ciao
Cita messaggio
#3
(11-06-2013, 15:34 )mikexu Ha scritto:
(11-06-2013, 14:20 )camillofranchini Ha scritto: SO: Ubuntu 12.04 Plus 9 Remix 64 bit

Libre Office ---> Formula

Con Libre Office 4.0.0.3 Formula la scrittura della formula di un isotopo di nickel non riesce, mentre riesce quella di altri isotopi scelti a caso, come rame e ferro. Seccante, perché a me serve proprio scrivere la formula dell'isotopo di nickel.

Cu lsup{63} lsub{29} newline newline

Ni lsup{62} lsub{28} newline newline

Fe lsup{56} lsub{26}

E' solo un difetto della mia installazione di Libre Office?
Grazie e cordiali saluti.
Camillo

Dovrebbe essere un Bug.
Metti tra virgolette "Ni" e vedrai che sarà visualizzato correttamente.
Ciao

Perfetto, ha funzionato, grazie mille!
Camillo
Cita messaggio
#4
Sono contento che hai risolto. Dovresti mettere RISOLTO al titolo del primo post.
Ciao
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)