Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] LibreOffice 4.0.1 Win e kit plus
#1
Salve, oggi LibO 4.0.0.3 mi ha notificato la presenza dell'aggiornamento 4.0.1, che sto attualmente scaricando; la mia domanda è la seguente: se mi limito ad installare tale ultima versione senza disinstallare la precedente perderò il kit plus che avevo provveduto a caricare sulla 4.0.0.3?
Se così fosse quale sarebbe la procedura corretta da seguire?
Cita messaggio
#2
http://www.istitutomajorana.it/index.php...3&Itemid=1
ciao, qui le info.
Cita messaggio
#3
(12-03-2013, 12:47 )dxgiusti Ha scritto: http://www.istitutomajorana.it/index.php...3&Itemid=1
ciao, qui le info.

grazie ma, se non sbaglio, quello si riferisce alla versione per linux
Cita messaggio
#4
mea culpa. credo che il kit per win non sia ancora realizzato, ma vedrai che pochi giorni ed il prof ci regalerà unìaltra chicca. cordialità
Cita messaggio
#5
Se non cancelli la cartella del profilo, che è quella che rende libreoffice PLUS avrai tutto anche nella nuova versione.
Non so quale sistema hai ma ecco i passaggi per fare un eventuale backup della cartella del profilo da recuperare in caso di problemi.
Win xp: Entra su risorse del computer, poi nella barra bianca digita: %appdata% e premi invio, trova la cartella Libreoffice e crea un backup (copia della cartella su altro percorso).
Windows Vista/7 (non conosco windows 8 ma penso sia uguale) , vai su start, digita %appdata%, clic su cartella roaming e cerca la Cartella Libreoffice, crea una copia della suddetta "cartella del profilo" su un altro percorso(documenti).
Installa libreoffice e ti ritroverai tutto come nella precendente versione, se hai problemi sostituisci la cartella Libreoffice con la copia della cartella.
Dimenticavo, puoi tranquillamente disisntallare la versione precedente e installare la nuova versione se crei il backup della cartella del profilo.
Cita messaggio
#6
ottimo mary; quindi se ho capito bene sovrascrivendo l'installazione non vado a modificare i dati contenuti nella cartella del profilo, che comprendono le preferenze salvate ed il kit plus, e quest'ultimo è perfettamente compatibile trattandosi di un aggiornamento, per così dire, minore? Giusto? E lo stesso otterrei backuppando la cartella del profilo, disinstallando la 4.0.0.3, reinstallando la 4.0.1 ed infine ripristinando la suddetta cartella?
Cita messaggio
#7
Perfetto. Installa la nuova versione (puoi disinstallare la precedente oppure no) e ti ritrovi la plus come prima.
Cita messaggio
#8
La cartella del profilo durante la disinstallazione non viene cancellata di solito ma per sicurezza è meglio creare un backup prima di disinstallare e reinstallare oppure installare una versione sopra l'altra almeno in caso di problemi sai come ripristinarla. 4.0.0.3 o 4.0.1 Si tratta della stessa versione , sono stati corretti alcuni bug quind non avrai problemi con il kit plus.
Cita messaggio
#9
grazie Professore, grazie Mary, allora direi che è senz'altro risolto.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)