Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Linux Mint 15 - non navigo più
#1
Sad 
Buongiorno al forum. Stamattina ho deciso di lasciare Ubuntu e mettere Mint; ho creato la mia ISO con Remastersys, l'ho installata sul pc desktop e sembrava tutto a posto.
Ma haime, benchè la chiavetta Intenet sia configurata, collegata ed  in funzione, non riesco a navigare ed a scaricare gli aggiornamenti.
Ho forse dimenticato di configurare qualcosa? Si accettano suggerimenti, anche apparentemente ovvi
Non dipende dalla connessione, dato che adesso la sto usando su Xp e funziona bene.
Vi prego aiutatemi.....sono alla canna del gas. [img]images/smilies/biggrin.gif[/img]

 

 
Se senti dimentichi -  Se scrivi ricordi - Se fai IMPARI ! Exclamation
Cita messaggio
#2
Ciao.
Intanto vorrei sapere quale MINT, cioè Cinnamon, MATE, ecc.
Cita messaggio
#3
[img]images/smilies/scusa.gif[/img]Ooops. Mint 15 Mate. Però ho usato la iso che ho fatto da sola...
 

 
Se senti dimentichi -  Se scrivi ricordi - Se fai IMPARI ! Exclamation
Cita messaggio
#4
In basso a destra l'indicatore della rete cosa dice?
Cita messaggio
#5
(12-02-2014, 14:56 )paola Ha scritto: [img]images/smilies/scusa.gif[/img]Ooops. Mint 15 Mate. Però ho usato la iso che ho fatto da sola...

Ok, ma il sistema lo hai già installato sull'hard disk, no?
Cita messaggio
#6
Sì, mi ha chiesto se volevo installarlo al posto di Ubuntu e ho detto di sì...Poi la procedura è andata avanti normalmente.
Funziona tutto, solo non navigo. è strano perchè la connessione c'è (la chavetta è accesa) ma non scarica gli aggiornamenti e con Firefox non vado da nesuna parte.
 
Se senti dimentichi -  Se scrivi ricordi - Se fai IMPARI ! Exclamation
Cita messaggio
#7
Hai controllato l'icona della connessione di rete nella barra in basso a destra?
E' presente una piccola X rossa o no?
Cita messaggio
#8
(12-02-2014, 15:12 )'esabatad' Ha scritto: Hai controllato l'icona della connessione di rete nella barra in basso a destra?
E' presente una piccola X rossa o no?

 


Mi dice che è connesso.....Wind mobile HSPA e non mi da messaggi strani.
 
Se senti dimentichi -  Se scrivi ricordi - Se fai IMPARI ! Exclamation
Cita messaggio
#9
Prova
http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=69
Cita messaggio
#10
Sì avevo già provato.......ho rifatto tutto più volte.
Stasera riproverò ancora, magari mi verrà in mente quale piccola insignificante spunta  di modifica ho omesso.
Per adesso ti ringrazio molto, ciao [img]images/smilies/heart.gif[/img]
Se senti dimentichi -  Se scrivi ricordi - Se fai IMPARI ! Exclamation
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)