Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Lubuntu 12.10
#1
Salve, ho un secondo computer un poco datato (1,5 giga di ram dr400 e processore Athlon 1800) e volevo farlo rivivere installando una distribuzione leggera. Ho tentato di installare Lubuntu 12.10, scaricandola dal sito ufficiale. L'installazione, però, non è andata in porto, inquanto dopo i primi passaggi, il monitor si è oscurato e non è stato più possibile proseguire. Chiarisco che con un altra versione di Ubuntu (10.04 LTS) l'installazione è andata a buon fine. Come posso risolvere il problema.
P.S.: a scanso di equivoci ho scaricato e masterizzato più volte Lubuntu !!!
Grazie
Giuseppe
Cita messaggio
#2
ciao, visto che stai provando:
http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
Cita messaggio
#3
Come ram non hai nessun problema per qualsiasi distro,potresti averne durante l'installazione per problemi con la scheda video, in questi casi si potrebbe risolvere installando con la versione "alternate"

In questa pagina trovi la relativa versione di "Lubuntu alternate"

http://cdimage.ubuntu.com/lubuntu/releas...4/release/

Bilodiego
Cita messaggio
#4
Sposto nella Sezione specificamente dedicata ad UBUNTU e alle sue derivate (datosi che Lununtu è un UBUNTU che usa LXDE come desktop-environmente e, di conseguenza, la si può riguardare come una derivata diretta -oppure una "variante"- di UBUNTU).
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#5
Salve! Prova eventualmente la versione di Alberto Arpaia.

Info.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#6
Ho fatto come suggerito da Biolodiego ed ho installato la versione alternate. Va tutto bene, è forse un poco lentino a partire ma il problema è risolto. Purtroppo mi sono accorto che non riesco a vedere il filmati perché mancano i plugin relativi (Flash Player). Ho provato ad installarli da terminale ma non riesce, da errore. Potrei scaricarli dal sito Adobe, ma non conosco la procedura per installarli dopo averli scaricati. Avete indicazioni da darmi ?
Grazie
Cita messaggio
#7
(23-10-2012, 20:47 )Giuseppe53 Ha scritto: Ho fatto come suggerito da Biolodiego ed ho installato la versione alternate. Va tutto bene, è forse un poco lentino a partire ma il problema è risolto. Purtroppo mi sono accorto che non riesco a vedere il filmati perché mancano i plugin relativi (Flash Player). Ho provato ad installarli da terminale ma non riesce, da errore. Potrei scaricarli dal sito Adobe, ma non conosco la procedura per installarli dopo averli scaricati. Avete indicazioni da darmi ?
Grazie

Ottimo sono contento Smile segui questa guida postinstallazione specie al punto 1- 2 e 3 poi si dovrebbe poter riuscire ad installare flahsplayer, eventualmente ci aggiorniamo.
http://marcosbox.blogspot.it/2012/10/lub...zione.html
Bilodiego
Cita messaggio
#8
(23-10-2012, 21:00 )bilodiego Ha scritto:
(23-10-2012, 20:47 )Giuseppe53 Ha scritto: Ho fatto come suggerito da Biolodiego ed ho installato la versione alternate. Va tutto bene, è forse un poco lentino a partire ma il problema è risolto. Purtroppo mi sono accorto che non riesco a vedere il filmati perché mancano i plugin relativi (Flash Player). Ho provato ad installarli da terminale ma non riesce, da errore. Potrei scaricarli dal sito Adobe, ma non conosco la procedura per installarli dopo averli scaricati. Avete indicazioni da darmi ?
Grazie

Ottimo sono contento Smile segui questa guida postinstallazione specie al punto 1- 2 e 3 poi si dovrebbe poter riuscire ad installare flahsplayer, eventualmente ci aggiorniamo.
http://marcosbox.blogspot.it/2012/10/lub...zione.html
Bilodiego

Ho provato, ma non succede niente !!!! Se provo ad aprire qualunque filmato mi compare messaggio di errore che dice "impossibile caricare il plug-in
Cita messaggio
#9
guarda se ora lo trovi da installare in software center.
Bilodiego
Cita messaggio
#10
(23-10-2012, 21:24 )bilodiego Ha scritto: guarda se ora lo trovi da installare in software center.
Bilodiego

Niente da fare.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)