Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Majonix 1.0 no audio e no touchpad
#1
Ho installato a un amica Majonix 1.0, su un packard bell Hera G, e mi ha detto ora che non le funziona piu ne il touchpad e neanche l'audio... come posso aiutarla?Huh
Cita messaggio
#2
Si presuppone che prima,all'installazione non vi erano problemi.
Ora potresti provare per ora, a far avviare il sistema con un kernel precedente
ipotizzando che qualche aggiornamento abbia causato il tutto.

Cita messaggio
#3
(26-07-2013, 16:53 )brunik Ha scritto: Si presuppone che prima,all'installazione non vi erano problemi.
Ora potresti provare per ora, a far avviare il sistema con un kernel precedente
ipotizzando che qualche aggiornamento abbia causato il tutto.

è stato installato appena ieri, e quando l'ho lasciato aveva fatto tutti gli aggiornamenti possibili...ora il problema maggiore è l'audio e a distanza non so proprio come aiutarla
Cita messaggio
#4
Come detto,all'avvio al grub se presente un altro kernel,provare ad avviare con
quest'ultimo.Poi soluzione temporanea se funziona,provare con le cuffie se si sente
l'audio.

Cita messaggio
#5
(26-07-2013, 17:08 )brunik Ha scritto: Come detto,all'avvio al grub se presente un altro kernel,provare ad avviare con
quest'ultimo.Poi soluzione temporanea se funziona,provare con le cuffie se si sente
l'audio.


all'avvio non ci sono altri kernel, e con le cuffie non funziona lo stesso...
Cita messaggio
#6
Controllato che l'audio non sia solo disattivato ?
Per conoscere anche quale scheda audio sia installata,da terminale dai
cat /proc/asound/card0/codec* | grep Codec

Cita messaggio
#7
Si l'audio risulta al massimo, e la scheda audio usata è l'unica in elenco che può usare, le ho fatto anche reinstallare pulseaudio da gestore pacchetti ma niente da fare...
Cita messaggio
#8
Fai sapere anche il modello scheda audio,tramite il risultato comando post precedente

Cita messaggio
#9
(26-07-2013, 17:22 )brunik Ha scritto: Fai sapere anche il modello scheda audio,tramite il risultato comando post precedente

HDA intel Realtek ALC272
Cita messaggio
#10
Controlla Pulseaudio, guarda qui come fare. Exclamation
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)