Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Non è stata rilevata alcuna unità a disco
#1
Buongiorno a tutti,
sto provando a installare Ubuntu su un server assemblato. Nel corso della procedura mi da questo messaggio: "Non è stata rilevata alcuna unità a disco. Se si conosce il nome del driver richiesto dalla propria unità a disco è possibile selezionarlo dall'elenco. Driver necessario per l'unità a disco:"
E mi da una lunga lista (es.: sim710; stex, sx8, sym53c416; sym53c500_cs; sym53c8xx; t128; tmscsim; u14-34f; ultrastor; umem; virtio blk; vmw_pvcscsi; wd7000; etc.).
Grazie per l'aiuto
Cita messaggio
#2
Potresti elencare l'hardware utilizzato?
In particolare scheda video, Hard Disk (Quanti e che tipo), RAM, controller SATA, controller RAID, di quest'ultimo, se impostato, mi potresti dire la configurazione dell'array e di che tipo è?
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#3
Che Hard Disk (quello sul quale vorresti installare) esattamente (marca e modello e capienza) hai?
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#4
Grazie, intanto, della disponibilità.
L'Hard disk è uno da 320GB 16MB SATA II MAXTOR 7200RPM
La Ram è una 2GB DDR2 800MHZ CORSAIR VALUE SELECT
Ha un processore INTEL QUAD C2D Q8200 2,33GHZ 1333MHZ e una Motherboard ASUS P5KPL SE 775 DDR2.
Le altre info come le trovo? Ho provato a cercare nel Bios.
Ho visto che il Bios all'avvio mi da 64-0415-000001-00101111020410-Bearlake-A1350000-Y2KC che però non so identificare completamente.

Grazie
Cita messaggio
#5
Aggiungo altre info che ho tratto dal Bios:
System Information:
BIOS Information:
Version: 0415
Build date: 02/04/2010
Processor
Type: INTEL Core2Quad CPU Q8200 2,33GHz
Speed: 2033MHz
System Memory
Installed Size: 2048MB
Usable Size: 2039MB

.......................

Boot Device Priority
1st Boot Device [CDROM:4M-Optiarc D]
2nd Boot Device [Hard Drive]
3rd Boot Device [Disabled]

.........................................

Boot Setting Configuration
Quick Boot [Enabled]
Full screen Logo [Enabled]
AddOn ROM Display Mode [Force BIOS]
Bootup Num-Lock [On]
Wait For 'F1' If Error [Enabled]
Hit 'DEL' Message Display [Enabled]

.....................................

Primary IDE Master: [Not Detected]
Primary IDE Slave: [Not Detected]
SATA1: [Not Detected]
SATA2: [Not Detected]
SATA3: [Optiarc DVD RW AD-1]
SATA4: [Not Detected]

......................................

Storage Configuration
ATA/IDE CONFIGURATION [Enhanced]
Enhanced Mode Support On [S-ATA]
IDE Detect Time Out (Sec) [35]
Cita messaggio
#6
Il punto, a quel che pare, è che l'Hard Disk NON viene proprio "visto"...
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#7
Qui che opzioni ti da disponibili oltre a Enhanced:

Storage Configuration
ATA/IDE CONFIGURATION [Enhanced]
Cita messaggio
#8
(07-11-2011, 02:20 )ps3love Ha scritto: Qui che opzioni ti da disponibili oltre a Enhanced:

Storage Configuration
ATA/IDE CONFIGURATION [Enhanced]

Come ulteriori opzioni mi da [Disabled] e [Compatible]
Cita messaggio
#9
Metti :

Storage Configuration
ATA/IDE CONFIGURATION [Compatible]

poi premi f10 e salva ed esci

prova cosi se ti rileva l'hard disk.
Cita messaggio
#10
(07-11-2011, 02:44 )ps3love Ha scritto: Metti :

Storage Configuration
ATA/IDE CONFIGURATION [Compatible]

poi premi f10 e salva ed esci

prova cosi se ti rileva l'hard disk.

Fatto, ma non ha funzionato, sono sempre allo stesso punto
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)