Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Non accedo a Rete
#1
Carissimi ho un bel problema con Ubuntu 12.04.1 del Prof.:
Non riesco ad accedere all'applicazione rete per gestire le connessioni di rete senza fili, cioè clicco su applicazioni - altro - rete e non si apre nulla!!!!!!
Mi aiutate a risolvere il problema??
Grazie...
SleepySleepySleepy
Notebook VAIO VGN-SR11M
Boot: Vista-Ubuntu 12.04 Mate/14.04 MateRemix 32bit
HD ATA Fujitsu 250GB;RAM 3GB
Intel®Core™2 Duo CPU P8400@2.26GHz×2
Memoria 2,8GB Piattaforma i686
Sch Video:Intel Graphics Media Accelerator 4500HD
Cita messaggio
#2
clicca --> [Immagine: http://img191.imageshack.us/img191/2138/...193819.png] dx--> modifica connesioni e trovi anche quella che gestisce la "rete"
Cita messaggio
#3
(14-05-2013, 18:54 )thepiratebay Ha scritto: clicca --> [Immagine: http://img191.imageshack.us/img191/2138/...193819.png] dx--> modifica connesioni e trovi anche quella che gestisce la "rete"
Appunto, quando vado a cliccare sull'icona di rete, non mi si apre niente, mi compare solo un riquadro (campo nero e scritte bianche) dove mi viene segnalata "disponibilità di reti senza fili", se con il mouse vado sopra al riguadro questo mi scompare.
Devo dire, che essendo fuori di casa e dovendo usare chiavetta Tim Olidata 2000, ho installato sekis. Che sia questa installazione chi mi crea il problema che vi ho posto??
Ti allego la schermata con icona di rete.
   
IdeaSleepySleepySleepy
Notebook VAIO VGN-SR11M
Boot: Vista-Ubuntu 12.04 Mate/14.04 MateRemix 32bit
HD ATA Fujitsu 250GB;RAM 3GB
Intel®Core™2 Duo CPU P8400@2.26GHz×2
Memoria 2,8GB Piattaforma i686
Sch Video:Intel Graphics Media Accelerator 4500HD
Cita messaggio
#4
Prova accedendo tramite la sessione Xcfe

Cita messaggio
#5
Citazione:Appunto, quando vado a cliccare sull'icona di rete, non mi si apre niente, mi compare solo un riquadro (campo nero e scritte bianche) dove mi viene segnalata "disponibilità di reti senza fili"


1) ok in fondo alla lista è presente "modifica connesioni*"--> sè è presente basta cliccare dx:

@ conferrma il punto 1*

[Immagine: http://img195.imageshack.us/img195/5809/...112113.png]


come da immagine selezioni reti ---> aggiungi
Cita messaggio
#6
(15-05-2013, 10:25 )thepiratebay Ha scritto:
Citazione:Appunto, quando vado a cliccare sull'icona di rete, non mi si apre niente, mi compare solo un riquadro (campo nero e scritte bianche) dove mi viene segnalata "disponibilità di reti senza fili"


1) ok in fondo alla lista è presente "modifica connesioni*"--> sè è presente basta cliccare dx:

@ conferrma il punto 1*

[Immagine: http://img195.imageshack.us/img195/5809/...112113.png]


come da immagine selezioni reti ---> aggiungi
Non mi sono fatto capire bene.
Vivo in un condominio, ogni volta che accendevo il PC mi venivano segnalate la disponibilità di altre reti senza fili. Ora mi segnala la presenza di altre reti senza fili, ma non appare riquadro che me le elenchi e qiundi non posso più cliccare sopra il nome della rete (TIM, Vodafone od altri), immettere la password e quindi stabilire il collegamento e la navigazione.
Il mio ragionamento è come faccio a stabilire collegamento con un'altra rete se questa non mi viene segnalata??
In più se vado su applicazione - rete e clicco due volte non mi si apre alcun riquadro e ciò non penso vada bene.
Grazie
Notebook VAIO VGN-SR11M
Boot: Vista-Ubuntu 12.04 Mate/14.04 MateRemix 32bit
HD ATA Fujitsu 250GB;RAM 3GB
Intel®Core™2 Duo CPU P8400@2.26GHz×2
Memoria 2,8GB Piattaforma i686
Sch Video:Intel Graphics Media Accelerator 4500HD
Cita messaggio
#7
Se accedo tramite LXDE, in alternativa a MATE (da me preferito) trovo l'icona, in basso a destra, e clicco sopra mi appaiono il mio collegamento ADSL e tutte le altre reti.
Se vado a cliccare sull'icona di rete in MATE non si apre alcunchè
Perchè e come posso rimediare??
Grazie..
SleepySleepySleepy
Notebook VAIO VGN-SR11M
Boot: Vista-Ubuntu 12.04 Mate/14.04 MateRemix 32bit
HD ATA Fujitsu 250GB;RAM 3GB
Intel®Core™2 Duo CPU P8400@2.26GHz×2
Memoria 2,8GB Piattaforma i686
Sch Video:Intel Graphics Media Accelerator 4500HD
Cita messaggio
#8
Arrendersi
Cita messaggio
#9
(15-05-2013, 19:17 )thepiratebay Ha scritto: Arrendersi
Accipicchia, allora il problema è serio...
Tramite terminale ho visto che ho kernel 3.2.0-41, forse ho aggiornato kernel e quindi non funziona per questo??
Sai/sapete qualè il kernel "originale" della 12.04.1?? Forse re-installando l'"originale" tutto rifunziona??
Un momento perchè con LXDE funziona tutto??
Grazie...
Notebook VAIO VGN-SR11M
Boot: Vista-Ubuntu 12.04 Mate/14.04 MateRemix 32bit
HD ATA Fujitsu 250GB;RAM 3GB
Intel®Core™2 Duo CPU P8400@2.26GHz×2
Memoria 2,8GB Piattaforma i686
Sch Video:Intel Graphics Media Accelerator 4500HD
Cita messaggio
#10
inizia intanto ad aggiornare il sistema dal terminale:
sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade
sudo apt-get dist-upgrade
un comando alla volta. se sembra che si blocchi con flash, lascialo lavorare, impiegherà un poco ma poi continua.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)