Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Non appaiono i bordi delle finestre
#1
Come da oggetto in cairo-dock e gnome classic mancano i bordi delle finestre e tra l'altro non mi permette di trascinarle nella scrivania
Allego immagini:

[Immagine: http://images.sifteam.eu/thumbs/franz62/...195256.jpg]

e

[Immagine: http://images.sifteam.eu/thumbs/franz62/...195447.jpg]

Mancano i pulsanti per massimizzare minimizzare e chiudere
Cita messaggio
#2
Hai manipolato con Compiz? Che versione di Ubuntu usi?
Cita messaggio
#3
(13-02-2013, 20:14 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Hai manipolato con Compiz? Che versione di Ubuntu usi?

Si ho provato a configurare qualcosa con Compiz ma non mi ha dato i risultati sperati.

La versione è la 12.04.

Spero sia risolvibile e poi magari anche un aiutino a configurare Compiz.

Grazie
Cita messaggio
#4
ciao, entra con gnome classic, poi nella cartella home tuo nome troverai la cartella kitplus, al suo interno il file configurazione.sh, rilancialo con doppio click e scegli esegui nel terminale. ti riporterà il sistema allo stato ottimale.
Cita messaggio
#5
Non uso ubuntu, ma ricordo che bisogna portare la freccetta del mouse in alto a sinistra della schermata , la barra dei bordi è integrata in unity .
Cita messaggio
#6
Visto che non hai la versione Plus ma quella ufficiale, segui questa guida:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
Cita messaggio
#7
(14-02-2013, 15:14 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Visto che non hai la versione Plus ma quella ufficiale, segui questa guida:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33

Evidentemente sono stato poco chiaro, ho installato la plus remix 12.04.

Davvero grazie ho risolto con il consiglio di dxgiusti

Codice:
ciao, entra con gnome classic, poi nella cartella home tuo nome troverai la cartella kitplus, al suo interno il file configurazione.sh, rilancialo con doppio click e scegli esegui nel terminale. ti riporterà il sistema allo stato ottimale.

PS chi mi spiega come mettere risolto fra parentesi sul titolo
Cita messaggio
#8
bene per te. per il risolto guarda:
http://www.istitutomajorana.it/forum/Ann...nel-Titolo
Cita messaggio
#9
In effetti non avevo letto che avevi la Plus. In ogni caso la pagina che ti avevo suggerito conteneva il file che hai già trovato nella Plus.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)