Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


//Removed by EUCookieLaw Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Non riesco a vedere i video da Youtube
#1
Salve a tutti...
ho un problemone con ubuntu 12.04 su un pc a 32bit:
quando vedo un video su youtube parte solo l'audio, immagini zero....
ho cercato su duemila forum (compreso questo e quello si ubuntuitaly), ma sono riuscito a trovare sempre gli stessi suggerimenti, applicandoli e non ricavandone nulla, ho letto che è un problema frequente per chi aggiorna versioni o installa ubuntu per la prima volta (come me)....potreste aiutarmi? ho già installato flashplayer-nonfree, adobe flashplayer, shockwave, anche più di una volta e in modi diversi...ah per informazione...io ho masterizzato il cd da ubuntu.it e in seguito da qui ho installato la plus se può servire....vi prego aiutatemi! grazie in anticipio...
Sfascio tuttoSfascio tuttoSfascio tutto
Cita messaggio
#2
Salve
Prova con un altro browser Chrome/Cromium/Opera

Cita messaggio
#3
oltre a quanto detto da brunik ( chromium lo trovi nel software center ) prova ad aggiornare il tuo sistema.
sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade
sudo apt-get dist-upgrade
se ti segnala errori postali.
non scartare nemmeno l'ipotesi della versione plus
http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
magari provala in live e controlla se yuotube funziona.
so che quando si installa ubuntu "standar", poi bisogna completarla con diversi pacchetti / programmi non propietari ( es. mediabuntu )
Cita messaggio
#4
(22-07-2013, 17:48 )brunik Ha scritto: Salve
Prova con un altro browser Chrome/Cromium/Opera

Salve Brunik, ho provato già varie volte con chrome, chromium e opera....non credo che sia il browser a fare la differenza....
Cita messaggio
#5
(22-07-2013, 22:23 )dxgiusti Ha scritto: oltre a quanto detto da brunik ( chromium lo trovi nel software center ) prova ad aggiornare il tuo sistema.
sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade
sudo apt-get dist-upgrade
se ti segnala errori postali.
non scartare nemmeno l'ipotesi della versione plus
http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
magari provala in live e controlla se yuotube funziona.
so che quando si installa ubuntu "standar", poi bisogna completarla con diversi pacchetti / programmi non propietari ( es. mediabuntu )

Buongiorno dxgiusti,
si! dopo aver dato il primo comando il terminale mi riporta alla fine alcuni errori:

Trovato http://packages.medibuntu.org precise Release.gpg

... omissis ...

Lettura elenco dei pacchetti... Fatto
W: Errore GPG: http://ppa.launchpad.net precise Release: Le seguenti firme non sono state verificate perché la chiave pubblica non è disponibile: NO_PUBKEY 83FBA1751378B444
W: Errore GPG: http://ppa.launchpad.net precise Release: Le seguenti firme non sono state verificate perché la chiave pubblica non è disponibile: NO_PUBKEY D530E028F59EAE4D
W: Errore GPG: http://ppa.launchpad.net precise Release: Le seguenti firme non sono state verificate perché la chiave pubblica non è disponibile: NO_PUBKEY 00DC1FD50AA42215
W: Errore GPG: http://ppa.launchpad.net precise Release: Le seguenti firme non sono state verificate perché la chiave pubblica non è disponibile: NO_PUBKEY 32B18A1260D8DA0B
W: Duplicate sources.list entry http://dl.google.com/linux/chrome/deb/ stable/main i386 Packages (/var/lib/apt/lists/dl.google.com_linux_chrome_deb_dists_stable_main_binary-i386_Packages)
W: Duplicate sources.list entry http://dl.google.com/linux/chrome/deb/ stable/main i386 Packages (/var/lib/apt/lists/dl.google.com_linux_chrome_deb_dists_stable_main_binary-i386_Packages)
W: Duplicate sources.list entry http://dl.google.com/linux/chrome/deb/ stable/main i386 Packages (/var/lib/apt/lists/dl.google.com_linux_chrome_deb_dists_stable_main_binary-i386_Packages)
ciro@ciro-GA-7VASMFS:~$

poi do il secondo comando, e questa è la risposta:

ciro@ciro-GA-7VASMFS:~$ sudo apt-get upgrade
Lettura elenco dei pacchetti... Fatto
Generazione albero delle dipendenze
Lettura informazioni sullo stato... Fatto
0 aggiornati, 0 installati, 0 da rimuovere e 0 non aggiornati.

ed al terzo mi risponde:

ciro@ciro-GA-7VASMFS:~$ sudo apt-get dist-upgrade
Lettura elenco dei pacchetti... Fatto
Generazione albero delle dipendenze
Lettura informazioni sullo stato... Fatto
Calcolo dell'aggiornamento... Eseguito
0 aggiornati, 0 installati, 0 da rimuovere e 0 non aggiornati.
ciro@ciro-GA-7VASMFS:~$

la plus 9 ce l'ho installata. Ora provo vedere lanciando il disco d'installazione in modalità live...
Cita messaggio
#6
La mia richiesta d' aiuto, come potete notare è attiva da luglio, ora vi spiego il perchè:

dopo averla fatta, ho letto non so quante cose per cercare di risolvere il problema e smanettando tra terminali, ubuntu software center e il gestore pacchetti, non so come ma a vsuo tempo ho risolto il problema. Non ho concluso con [RISOLTO] proprio perchè oltre al fatto di non aver capito come sono arrivato a risolvere, dimenticai di aver averto una discussione mia qui.
Ora, passato agosto, ho deciso di eliminare windows7 dal mio pc, e l'ho fatto reinstallando ubuntu 12.04 da capo.
Manco a farlo apposta si ripresenta il problema....niente....ne video ne audio!!!...e questo non solo con youtube....
aspetto perchè ora ne ho le ***** piene di questo problema...
Non mi arrendo facilmente, ma proprio stavolta non ci riesco...
Ah se può interessare, ho scoperto che forse potrebbe essere un problema legato al fatto che il mio processore è un po' datato : ho un AMD Sempron™ 3000+ versione 6.10.0 Socket A, 2 Ghz.

Spero di risolvere questa cosa...GRAZIE!!!
Cita messaggio
#7
Io ho un processore simile al tuo ma non ho di questi problemi -.- hai provato la live della plus nove del prof? Se pensi che sia essa che la plus 10 non siano adatte al tuo pc datato prova la Classic remix del prof che mi sembra più leggera se non erro altrimenti prova lubuntu
Tutte prima da live pen drive così non sprechi DVD (sempre che il tuo pc sia abilitato al boot da pennette) e poi se tutto funziona installa e dicci come e andata
prima di aprire un post usa il tasto cerca nel forum... forse il tuo problema è stato già trattato
Cita messaggio
#8
ciao, allora una cosa alla volta. primo quando posti risultati cosi lunghi, mettili tra:
   
sarà più semplice leggerli.
ora dal terminale:
sudo rm /var/lib/apt/lists/* -vf
serve per pulire eventuali dipendenze in sospeso. fatto questo apri gestione software:
sudo software-properties-gtk
ed imposta "server principale"
   
adesso cambia finestra e cerca perchè sicuramente le hai le righe identiche, perfettamente identiche ed eliminale
   
fatto questo ridai i comandi per aggiornare. se ti riporta ancora errori postali. vedremo poi se si risolve il problema audio.
Cita messaggio
#9
(13-09-2013, 23:36 )dxgiusti Ha scritto: ciao, allora una cosa alla volta. primo quando posti risultati cosi lunghi, mettili tra:

sarà più semplice leggerli.
ora dal terminale:
sudo rm /var/lib/apt/lists/* -vf
serve per pulire eventuali dipendenze in sospeso. fatto questo apri gestione software:
sudo software-properties-gtk
ed imposta "server principale"

adesso cambia finestra e cerca perchè sicuramente le hai le righe identiche, perfettamente identiche ed eliminale

fatto questo ridai i comandi per aggiornare. se ti riporta ancora errori postali. vedremo poi se si risolve il problema audio.

Buongiorno! OK posterò nel modo che mi ha indicato.....Devo eliminarle tutte le righe? agendo su rimuovi? i comandi per aggiornare sono questi che mi ha citato?
Cita messaggio
#10
esatto.
Cita messaggio


Vai al forum: