Home Sito Majorana ---- Cerca nel Forum con Google ---- Privacy Policy

Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Non riesco ad accedere all'indirizzo 192.168.1.1: cosa posso fare?
28-08-2012, 22:18 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29-08-2012 23:06 da Antonio_Cantaro.)
Messaggio: #1
[RISOLTO] Non riesco ad accedere all'indirizzo 192.168.1.1: cosa posso fare?
Buonasera a tutti, eccomi qua di nuovo ...

Spero sia la sezione giusta, altrimenti gentilmente spostatemi voi ...

questa sera sto tentando di sostituire il vecchio modem Netgear con un altro vecchio modem Alice Gate Voip 2 Plus WI FI prestato ...

Fiducioso che Linux faccia tutto da solo procedo ... (ho installato nel PC la versione Ubuntu 11.10 Remix)
Faccio tutte le connessioni, lascio che lavori un po' e dopo un po', meraviglia delle meraviglie mi si apre la pagina internet ...
Contentissimo, stacco il cavo modem per verificare la connessione WI FI, ma ..., non si collega e mi chiede la password ...

Password non ce l'ho ...

Niente male, penso, vado dentro la pagina 192.168.1.1 e li dovrei trovare tutto ...
Digito il tutto, ma dopo un lungo lavoro mi si apre la finestra con questo messaggio

Tempo per la connessione esaurito

Il server 192.168.1.1 sta impiegando troppo tempo a rispondere.

Da Firefox, provo andare su Chromium e stessa risposta ...

Non riesco capire perchè riesco ad entrare in tutte le pagine escusa questa ...

Secondo voi cosa mi sfugge ..., ringrazio tutti per l'interessamento.
Bye
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
28-08-2012, 22:50
Messaggio: #2
RE: Non riesco ad accedere all'indirizzo 192.168.1.1: cosa posso fare?
la richiesta la fai con cavo ethernet collegato?

[Immagine: get_pclinuxos.gif]
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
28-08-2012, 22:52
Messaggio: #3
RE: Non riesco ad accedere all'indirizzo 192.168.1.1: cosa posso fare?
Prova con 192.168.0.1

Il mio blog PS3LAB
[Immagine: Ubuntu_Userbar_by_FlipSider.jpg]
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
28-08-2012, 23:10 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28-08-2012 23:35 da BAT.)
Messaggio: #4
RE: Non riesco ad accedere all'indirizzo 192.168.1.1: cosa posso fare?
(28-08-2012 22:52 )ps3love Ha scritto:  Prova con 192.168.0.1
Per Alice Gate Voip 2 Plus WIFI dovrebbe essere giusto http://192.168.1.1
ricollega il cavo ethernet , spegli e riaccendi il modem/router, e fai click sull'URL qui sopra... funziona?

Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Seguimi su Twitter: https://twitter.com/BAT00cent
o su Facebook
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
29-08-2012, 06:38
Messaggio: #5
RE: Non riesco ad accedere all'indirizzo 192.168.1.1: cosa posso fare?
Buongiorno,
Grazie a tutti e tre intanto ...
1) La richiesta la faccio con cavo collegato, e ripeto, riesco a lavorare in internet ...
2) Ho provato pure con 192.168.1.0 , ma nulla ...
3)Ho provato a spegnere e riaccendere Alice, ma nulla ...
Ora provo a scollegare il cavo e magari metterlo in un'altra uscita ..., il problema però è il WI FI ...

Grazie a tutti
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
29-08-2012, 08:57
Messaggio: #6
RE: Non riesco ad accedere all'indirizzo 192.168.1.1: cosa posso fare?
Ciao Gianluca, ad esclusione, proverei a collegare il tuo modem da un'altra postazione, magari da un tuo amico, e provare se il risultato è il medesimo.

LISTA SOFTWARE
GUIDE E TRUCCHI
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
29-08-2012, 09:26 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29-08-2012 09:35 da Lauretta.)
Messaggio: #7
RE: Non riesco ad accedere all'indirizzo 192.168.1.1: cosa posso fare?
Prova a controllare le impostazioni della tua connessione ed inserisci i dati a mano
http://www.megalab.it/5235/non-riesco-ad...posso-fare
Verifica anche che non ci sia un firewall che blocchi la porte 80 HTTP. Puoi provare a disattivarlo temporaneamente e vedere se accedi alla pagina o meno.

"Se non cambiate voi stessi, non chiedete che il mondo cambi"
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
29-08-2012, 11:48
Messaggio: #8
RE: Non riesco ad accedere all'indirizzo 192.168.1.1: cosa posso fare?
(29-08-2012 08:57 )procton771 Ha scritto:  Ciao Gianluca, ad esclusione, proverei a collegare il tuo modem da un'altra postazione, magari da un tuo amico, e provare se il risultato è il medesimo.

Fine settimana, se non trovo soluzione proverò ...
Speriamo di riuscirci prima ... e che non sia proprio quello il problema ...
Grazie.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
29-08-2012, 11:53
Messaggio: #9
RE: Non riesco ad accedere all'indirizzo 192.168.1.1: cosa posso fare?
(29-08-2012 09:26 )Lauretta Ha scritto:  Prova a controllare le impostazioni della tua connessione ed inserisci i dati a mano
http://www.megalab.it/5235/non-riesco-ad...posso-fare
Verifica anche che non ci sia un firewall che blocchi la porte 80 HTTP. Puoi provare a disattivarlo temporaneamente e vedere se accedi alla pagina o meno.

Grazie Lauretta pure del tuo intervento,
io purtroppo non sono un esperto come voi ...
Ho letto (dall'ufficio ...) il link che mi hai allegato, spero di capirmi ...
A riguardo del firewall, io non ne ho mai utilizzato uno, l'installazione è quella di Ubuntu 11.10 Remix, prima, con il Netgear andava, ora va solo con cavo e non WI FI e non riesco entrare in questa benedetta pagina ...
Grazie
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
29-08-2012, 12:13
Messaggio: #10
RE: Non riesco ad accedere all'indirizzo 192.168.1.1: cosa posso fare?
[Immagine: 68749346zw1.gif]
il modem è quello in immagine e se non sbaglio funziona con una card rossa che viene rilasciata all'acquisto ed identifica la linea telefonica ( quella del tuo amico ), è strano che ti permetta l'entrata in internet col cavo.

[Immagine: get_pclinuxos.gif]
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Contattaci | Sito Majorana | Torna all'inizio della pagina | Torna al contenuto | Mobile Version | RSS Syndication