Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] OpenShot e Blender
#1
buon giorno a tutti, ho installato openshot con lo script .sh ed insieme si è installato blender. Uso ubuntu 11.10. Quando però con openshot tento di aprire un titolo animato mi genera il seguente errore che ho tentato in tutti i modi di risolvere senza riuscirci:
Errore Output:
No frame was found in the output from Blender
chiedo aiuto per risolvere questo noioso problema.
Un grazie a tutti - giorgio
Cita messaggio
#2
Quando crei il titolo animato aspetti la fine del processo (può anche essere lungo)?
Cita messaggio
#3
A proposito di openshot e titoli animati, avrei problemi ad usare i titoli animati nonostante abbia installato le ultime versioni di blender e openshot.
Quando cerco di selezionare i titoli animati mi da un errore di directory epppure la stringa è giusta home/roberto/blender2.62/blender
seguendo le direttive del forum chimera revo .
Cita messaggio
#4
Prova a rinominare o cancellare la cartella nascosta relativa a blender (all'interno della home).
Cita messaggio
#5
Ho già fatto tale operazione, ma con il risultato che reinstallando blender la cartella non la trovo nella sua directory.
Cita messaggio
#6
io non trovo proprio la cartella .blender
Cita messaggio
#7
Posto 2 schermate magari sono io che sbaglio qualche passaggio


Allegati Anteprime
       
Cita messaggio
#8
la stessa cosa succede a me. ho provato anche a seguire la guida chimerarevo, niente da fare, ho installato anche la versione 256 beta niente da fare, va a finire che ci rinuncio
Cita messaggio
#9
(03-01-2012, 21:16 )giorgio55 Ha scritto: la stessa cosa succede a me. ho provato anche a seguire la guida chimerarevo, niente da fare, ho installato anche la versione 256 beta niente da fare, va a finire che ci rinuncio

E' un bug del programma, ho anche scoperto che nel programma blender c'è anche la modalità videoediting, cliccando sul tastino a sinistra della voce default, si apre un menu a tendina e tra queste voci c'è videoediting.
Ma ci ho rinnciato perchè non conosce i file nel formato della mia videocamera vro, vabbe pazienza.
Cita messaggio
#10
(03-01-2012, 21:44 )procton771 Ha scritto:
(03-01-2012, 21:16 )giorgio55 Ha scritto: la stessa cosa succede a me. ho provato anche a seguire la guida chimerarevo, niente da fare, ho installato anche la versione 256 beta niente da fare, va a finire che ci rinuncio

E' un bug del programma, ho anche scoperto che nel programma blender c'è anche la modalità videoediting, cliccando sul tastino a sinistra della voce default, si apre un menu a tendina e tra queste voci c'è videoediting.
Ma ci ho rinnciato perchè non conosce i file nel formato della mia videocamera vro, vabbe pazienza.

possibile che nessuno abbia avuto lo stesso problema e che magari sia stato risolto. tutte le soluzioni proposte in internet non funzionano??UndecidedUndecided
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)