Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Openshot 1.4.2 non si avvia
#1
Salve a tutti,
ho ubuntu 11.10 e dopo aver installato il VLC 2.0 mi sono accorto che openshot non parte. L'errore del terminale è:
------------------------- ERROR 1 ------------------------------
Failed to import 'from openshot import main'
Error Message: cannot import name main
----------------------------------------------------------------
--------------------------------
OpenShot (version 1.4.2)
--------------------------------
Process no longer exists: 5731. Creating new pid lock file.

Detecting formats, codecs, and filters...
Errore di segmentazione

Mi è successo già una volta ed ho dovuto formattare il pc per risolvere, adesso non vorrei rifottarlo dinuovo. Ho già provato a disinstallare openshot e reinstallarlo. Ho provato anche a cancellare la cartella .openshot nella home... ma niente da fare.
Aiuto!
Vi ringrazio anticipatamente.
Rino
Cita messaggio
#2
Prova con questa guida si dice che dipenda dai reposity di openshot.
Cita messaggio
#3
Scusami,
ho visto la guida ma disinstallare cinelerra cv non se ne parla proprio!
Devo trovare assolutamente un'altra soluzione.
Ti ringrazio ma se non mi parte anche cinelerra non so più come fare!
Cita messaggio
#4
ma open shot lo installi da software center? in tal caso prova ad installarlo con questi comandi

sudo add-apt-repository ppa:openshot.developers/ppa
sudo apt-get update
sudo apt-get install openshot frei0r-plugins

Cita messaggio
#5
Si..si installo proprio con quel ppa.
Aiuto
Cita messaggio
#6
(29-02-2012, 12:27 )rinspa Ha scritto: Si..si installo proprio con quel ppa.
Aiuto

Vedo che ti diletti nel videoediting visto che hai citato cinelerra Smile, scusami amico se non ti sono stato d'aiuto, sta di fatto che i ppa li ho presi da chimera revo ed è andato tutto liscio. Huh


Cita messaggio
#7
Infatti, con cinelerra faccio video di un certo spessore, ma con openshot oltre a fare la titolazione 3D o semplice, ovviamente con l'aiuto di Blender, faccio anche video di breve durata e divertenti; dato che openshot è semplicissimo. Cmq anch'io li ho presi da chimera revo, ma il problema c'è stato dopo l'installazione del VLC 2.0.
Cmq ti ringrazio!
Cita messaggio
#8
Salve a tutti!
ho risolto il problema con
sudo add-apt-repository ppaConfusedunab/kdenlive-svn
poi ho fatto l'aggiornamento dal gestore aggiornamenti e funziona tutto.
Cita messaggio
#9
(29-02-2012, 13:57 )rinspa Ha scritto: Salve a tutti!
ho risolto il problema con
sudo add-apt-repository ppaConfusedunab/kdenlive-svn
poi ho fatto l'aggiornamento dal gestore aggiornamenti e funziona tutto.

Alla fine c'è l'hai fatta bravo, hai fatto bene a postare la soluzione potrebbe tornare utile ad altri utenti, ora dovresti modificare il titolo mettendo [RISOLTO]
Cita messaggio
#10
Scusatemi, manon sapevo come inserire nel titolo RISOLTO.
Ringrazio il prof. per averlo inserito.
Grazie ancora.
Rino
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)