Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Ottimizzazione Windows Vista
#1
Saluto tutti.
Ho reinstallato il SO originale che era sul mio notebook. (Win Vista Professional-Business insomma)
Fatto gli aggiornamenti e pare che va molto meglio della volta scorsa.
Adesso ,prima di crearmi un backup immagine vorrei qualche suggerimento su come fargli qualche miglioria.
Postate pure che li leggerò uno per uno Exclamation

Inoltre per cominciare eliminerei i file di backup del SP 1 e SP2 (che non mi ricordo come fare)
..e se da servizi avete qualche suggerimento su cosa 'stoppare' darò uno sguardo anche li.

Insomma vorrei crearmi un bel backup da servirmene all'occorrenza.
(Almeno il primo lo voglio fare per bene)

Grazie!
Cita messaggio
#2
I servizi più pesanti da fermare immediatamente sono "Ripristino configurazione di sistema" (tanto l'immagine te la fai da solo), l'indicizzazione, l'autorun delle periferiche, volendo perfino Windows Update (ma poi devi ricordarti di farli tu il secondo martedì di ogni mese), il servizio segnalazione errori, ottimizzazione avvio (che dopo un po' di tempo peggiora le prestazioni invece che migliorarle), tutti i servizi di desktop remoto (non ti fa nessuno assistenza da remoto immagino), il firewall se ne usi uno di terze parti come spero, il servizio di masterizzazione che non serve se usi un'applicazione a parte. Ce ne sono altri ma questi sono i più pesanti.

P.S. correggi gli errori di digitazione nel titolo del topic "OTiMMizzazione" -> OTTiMizzazione
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#3
(28-09-2012, 23:54 )BAT Ha scritto: "Ripristino configurazione di sistema" , l'indicizzazione
Fatto
Citazione:l'autorun delle periferiche
Ma da pannello di controllo l'ho fatto ,non da servizi (?)
Citazione:il servizio segnalazione errori
Questo me lo tengo,altrimenti non me ne accorgo se qualcosa va in errore
Citazione: ottimizzazione avvio (che dopo un po' di tempo peggiora le prestazioni invece che migliorarle)
Questa è la prima volta che lo sento. Sono indeciso Scusarsi
Citazione: tutti i servizi di desktop remoto
Fatto
Citazione: il firewall se ne usi uno di terze parti come spero
Se riesco a risolvere questa cosa allora si,altrimenti mi devo tenere il firewall del Winzozz
Citazione: il servizio di masterizzazione che non serve se usi un'applicazione a parte.
Qui non so dove mettere mano .

Per la rimozione dei file di backup dei SP? Huh

Qui come si dovrebbe impostare? (NB. Voglio che il tasto start rimane tale e quale) Per ora ho tolto solo le animazioni per le finestre

http://yfrog.com/c9ashampoosnap2012092908hp
Cita messaggio
#4
(29-09-2012, 08:06 )Nocturno Ha scritto:
Citazione:l'autorun delle periferiche
Ma da pannello di controllo l'ho fatto ,non da servizi (?)
...
Citazione: il servizio di masterizzazione che non serve se usi un'applicazione a parte.
Qui non so dove mettere mano .

Per la rimozione dei file di backup dei SP? Huh

Qui come si dovrebbe impostare? (NB. Voglio che il tasto start rimane tale e quale) Per ora ho tolto solo le animazioni per le finestre
Le opzioni di visualizzazione dipendono dai gusti personali, se disattivi tutto il sistema è un po' più reattivo ma visivamente diventa bruttino; io mi limito a togliere animazioni e dissolvenze perché mi infastisicono

Servizio di masterizzazione: con Vista devi modificare una chiave di registro (fai una ricerca con google), con XP compariva nei servizi

Ho dimenticato che puoi disabilitare il servizio "Windows Driver foundation" che serve solo a gli sviluppatori.

Eliminare file backup
http://www.wintricks.it/vista/trick26.html
http://www.faqwindows.com/eliminare-i-fi...vista.html
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#5
Thank You :wink2:

PS.Ma vedo come rimuovere solo il SP1 e non il SP 2 Huh
Cita messaggio
#6
PS. Se ci sono altri suggerimenti postate pure..
Cita messaggio
#7
Solo per cronaca.
Ha ritornato a fare quello che faceva prima.
Pensate che ho il salvaschermo impostato a 30 minuti.

Dopo tale tempo /che continuava a macinare non si sa cosa,ma a suo dire Configurazione Aggiornamenti mi è partito il salvaschermo.
Insomma più di mezz'ora per un riavvio.

Mi sa che è proprio Microloff a dire in altri modi >> togliete XP e Vista e passate ad altro.

Infatti passerò ad altro Exclamation questo è sicuro,ma niente Loader,niente Upgrade a Win 7 oppure 8,ma ad un SO che solo il nome è tutto un programma (meglio la piglio con filosofia) = Pinguino ammaliatore [ammaliatore lo aggiungo io] Heart

Purtroppo per il momento mi terrò pure sta ciofeca (vedi mai potrebbe tornare utile (??? Shy ) ma appena posso lo faccio fuori.
Cita messaggio
#8
(29-09-2012, 10:32 )BAT Ha scritto: Eliminare file backup
http://www.wintricks.it/vista/trick26.html
http://www.faqwindows.com/eliminare-i-fi...vista.html

Dice che

[Immagine: http://img443.imageshack.us/img443/3424/...92923h.png]

Forse devo passare direttamente al comando compcln.exe per eliminare i file di installazione del SP2? Huh (ma poi quelli del SP1 se ne andranno appresso al due oppure...Huh )
Cita messaggio
#9
non saprei, anche per i 2 link che ti ho passato prima ho cercato con Google, magari fai ricerche migliori. La soluzione ottimale è procurarsi il DVD di installazione col SP2 già integrato.
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#10
Ok BAT.

(Intanto non è che mi davano proprio problemi,e lo spazio su C ce ne ancora) ;-)

Il problema seccante è che configura in continuazione non si sa cosa.

Forse la smetterà prima o poi AngrySmile
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)