Consenso all'uso dei cookies

Si sono verificati i seguenti errori:
Warning [2] Use of undefined constant EUCOOKIELAW_DEBUG - assumed 'EUCOOKIELAW_DEBUG' (this will throw an Error in a future version of PHP) - Line: 154 - File: eucookielaw-header.php PHP 7.3.7 (Linux)
File Line Function
/eucookielaw-header.php 154 errorHandler->error
/eucookielaw-header.php 232 EUCookieLawHeader->log
/eucookielaw-header.php 534 EUCookieLawHeader->EUCookieLawHeader
/global.php 20 require
/showthread.php 24 require_once
Warning [2] Use of undefined constant EUCOOKIELAW_DEBUG - assumed 'EUCOOKIELAW_DEBUG' (this will throw an Error in a future version of PHP) - Line: 154 - File: eucookielaw-header.php PHP 7.3.7 (Linux)
File Line Function
/eucookielaw-header.php 154 errorHandler->error
/eucookielaw-header.php 237 EUCookieLawHeader->log
/eucookielaw-header.php 534 EUCookieLawHeader->EUCookieLawHeader
/global.php 20 require
/showthread.php 24 require_once



SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Periferiche sparite e audio K.O.
#21
(24-11-2011, 19:56 )francater Ha scritto:
(24-11-2011, 19:36 )rocker74 Ha scritto: andrea@andrea-Veriton-X270:~$ sudo apt-get update
sudo: must be setuid root
andrea@andrea-Veriton-X270:~$ sudo apt-get upgrade
sudo: must be setuid root
andrea@andrea-Veriton-X270:~$

questo é quello che compare sul terminale, non posso postarlo con il tasto stampa perché non ho le periferiche...

Che hai fatto con i permessi Huh

Non hai i permessi sudo, da terminale digita
ls -l /usr/bin/sudo

Per le "periferiche" che non hai, credo di capire.
Quando premi il pulsante "Stamp" (dovrebbe essere dopo il tasto F12 su tastiere standard) il contenuto del desktop viene copiato negli "appunti". In pratica è come se avessi scattato una foto e l'avessi messa da parte.
Se apri un documento openoffice/libreoffice e clicchi con il pulsante destro del mouse sul foglio bianco selezionando la voce "incolla", vedrai apparire la "foto" del desktop.
Se, invece, insieme al tasto stamp premi anche il tasto ALT (ALT+Stamp) fai una "Foto" alla finestra attiva in quel momento e non a tutto il desktop.
Queste fotografie le puoi incollare anche in una immagine, apri gimp e dal menu "modifica" scegli la voce "incolla" e il gioco è fatto Smile
Il tasto in oggetto non pensavo fosse chiamato stamp perdonami, le diciture su quest'ultimo dicono tutto tranne stamp.. sto imparando perdonami..
Cita messaggio
#22
Con i permessi non so cosa sia successo, so solo che ho sbagliato a digitare un lancio da terminale ed ecco i risultati...
Cita messaggio
#23
Le prime lettere che mi hai scritto da inserire nel terminale sono Ls -L oppure Is -I ?
Cita messaggio
#24
ls -l /usr/bin/sudo

copia e incolla, è una L minuscola Smile
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#25
(24-11-2011, 22:11 )francater Ha scritto: ls -l /usr/bin/sudo

copia e incolla, è una L minuscola Smile

Ok fatto... dopodiché?
Cita messaggio
#26
Riprova a dare

sudo apt-get update

e vediamo se ti da errore
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#27
[/quote]
no e sinceramente non so come si fa' Undecided
[/quote]
dalla schermata di grub deve essere la seconda voce fai un tentativo.
Cita messaggio
#28
da recovery basta selezionare la seconda voce sulla schermata iniziale del grub
Cita messaggio
#29
(23-11-2011, 20:14 )rocker74 Ha scritto:
(23-11-2011, 18:08 )procton771 Ha scritto: Prova ad usare il live cd di ubuntu se le periferiche ti compaiono non dovrebbe essere un problema hardware.

Infatti non dovrebbe essere un problema di Hardware, ma vai a ritrovare il cd di istazione adessohttp://www.istitutomajorana.it/forum/images/smilies/undecided.gif

Tu hai ragione ma come faccio a masterizzarlo una volta scaricato se non mi riconosce il masterizzatore? e di conseguenza il lettore CD/DVD...
Cita messaggio
#30
Non hai dual boot o un altro pc, magari da un amico?

EDIT: unetbootin e fai live usb
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)