Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Plus 11 10, audio non funziona più.
#1
Salve a tutti, ho un piccolo problema; ho installato dal software center Quod libet, ma mi è sparito l'audio, tutti i programmi funzionano regolarmente ma i suoni non si sentono. Ho subito disinstallato Quod libet ma è sempre silenzio?
Cita messaggio
#2
Il volume è al massimo vero? Ed hai provato già a riavviare?
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#3
Si, già fatto.
Cita messaggio
#4
Puoi fare uno screenshot di Alsamixer?
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#5
Scusa la mia ignoranza puoi spiegarmi come si esegue uno screenshot con Alsamixer.
Cita messaggio
#6
vai nel terminale e digita alsamixer e gli fai una foto
Fabio
Cita messaggio
#7
(04-01-2012, 00:20 )akitaoki Ha scritto: Scusa la mia ignoranza puoi spiegarmi come si esegue uno screenshot con Alsamixer.

Scusami tu Exclamation, puoi fare come ha detto il buon trinacria, oppure apri alsamixer e poi premi la combinazione di tasti ATLT + "Stamp" della tastiera. Non accadrà nulla, a prima vista, ma se poi apri gimp e vai nel menu "Modifica" e scegli la voce "incolla" ti apparirà la "foto" della finestra. La salvi e l'alleghi al post e il gioco è fatto.
Oppure installi Shutter, un ottimo programma che ti permette di fare il procedimento molto più velocemente. Exclamation
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#8

.jpg   P1010685.resized.JPG (Dimensione: 37,36 KB / Download: 11)
(04-01-2012, 06:29 )francater Ha scritto:
(04-01-2012, 00:20 )akitaoki Ha scritto: Scusa la mia ignoranza puoi spiegarmi come si esegue uno screenshot con Alsamixer.

Scusami tu Exclamation, puoi fare come ha detto il buon trinacria, oppure apri alsamixer e poi premi la combinazione di tasti ATLT + "Stamp" della tastiera. Non accadrà nulla, a prima vista, ma se poi apri gimp e vai nel menu "Modifica" e scegli la voce "incolla" ti apparirà la "foto" della finestra. La salvi e l'alleghi al post e il gioco è fatto.
Oppure installi Shutter, un ottimo programma che ti permette di fare il procedimento molto più velocemente. Exclamation
Ecco la foto.

Cita messaggio
#9
So che francater ha un occhio di lince, ma non credo che in questo caso riuscirà a decifrare l'immagine. Smile Posta un'immagine più grande Exclamation

Ciao
Cita messaggio
#10
akitaoki io intendevo foto ma non con la macchina fotografica ma vai su cattura schermo che è su accessori screenshot
Fabio
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)