Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Plymouth non funziona dopo aggiornamento driver NVIDIA
#1
Salve! Dopo l'aggiornamento dei driver NVIDIA (319.32) non appare più il plymouth. Risulta attivo, ho anche installato l'animazione della PLUS 8 del prof. Cantaro seguendo questa guida, ma il plymouth non appare.
Potete aiutarmi? Exclamation
AcerAspire5930G,Intel Core Duo, NVIDIA GeForce9600M GT,Ram:3GB
DEBIAN Jessie XFCE
Cita messaggio
#2
scusami ma tu che sistema hai? quello della firma oppure ubu.
Cita messaggio
#3
ho xubuntu 12.04. come è scritto nella firma.
AcerAspire5930G,Intel Core Duo, NVIDIA GeForce9600M GT,Ram:3GB
DEBIAN Jessie XFCE
Cita messaggio
#4
Robert, come ti ho scritto con messaggio privato, ho eliminato il link nella tua firma in quanto era stato hakerato (nel messaggio trovi il link).
Cita messaggio
#5
(09-11-2013, 17:07 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Robert, come ti ho scritto con messaggio privato, ho eliminato il link nella tua firma in quanto era stato hakerato (nel messaggio trovi il link).

La ringrazio Prof. Idea
AcerAspire5930G,Intel Core Duo, NVIDIA GeForce9600M GT,Ram:3GB
DEBIAN Jessie XFCE
Cita messaggio
#6
Nessuno ha qualche idea?
AcerAspire5930G,Intel Core Duo, NVIDIA GeForce9600M GT,Ram:3GB
DEBIAN Jessie XFCE
Cita messaggio
#7
Mi pare che manchi il comando:
Codice:
sudo update-initramfs -u -k all
alla fine del processo
Cita messaggio
#8
Fatto, ma non cambia nulla.
AcerAspire5930G,Intel Core Duo, NVIDIA GeForce9600M GT,Ram:3GB
DEBIAN Jessie XFCE
Cita messaggio
#9
Quale risoluzione è impostata per il grub??
Cita messaggio
#10
(10-11-2013, 10:18 )Robert Lang Ha scritto: Fatto, ma non cambia nulla.

Per riavere il logo plymouth al boot dopo l'installazione dei nuovi driver Nvidia:
Codice:
$ sudo apt-get install v86d
$ sudo gedit /etc/default/grub
modifica la linea
GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="quiet splash"
in
GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="quiet splash nomodeset video=uvesafb:mode_option=1280x1024-24,mtrr=3,scroll=ywrap"
e
#GRUB_GFXMODE=640x480
in
GRUB_GFXMODE=1280x1024

Codice:
$ sudo gedit /etc/initramfs-tools/modules
inserisci alla fine la linea
uvesafb mode_option=1280x1024-24 mtrr=3 scroll=ywrap
(ovvio che in tutte le modifiche tu devi dare la risoluzione che ti riguarda)

Codice:
$ sudo gedit /etc/initramfs-tools/conf.d/splash
aggiungi alla fine la linea
FRAMEBUFFER=y
(se non già presente)

Codice:
$ sudo gedit /etc/grub.d/10_linux
modifica la linea
GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="$GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT \$vt_handoff"
in
GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="$GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT"

Codice:
$ sudo update-initramfs -u
$ sudo update-grub2
il plymouth dovrebbe sorriderti al prossimo boot (provato di persona).

Bye,
Token
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)