Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Problema Aggiornamenti
#1
Ciao a tuttiSmile
Oggi mattina si è aperto il Gestore Aggiornamenti e mi è comparsa questa schermata

   

Il fatto è che facendo anche Aggiornamento Parziale ricompare un messaggio riportando sempre la stessa schermata.... come mai?

ThanksSmile
Cita messaggio
#2
allora da terminale:
sudo apt-get install -f
quindi apri gestione software, leva il flag     proposti
quindi riaggiorna.
Cita messaggio
#3
Grazie dxgiusti, ma mi da questo responso:

   
Cita messaggio
#4
proviamo a pulire:
sudo rm /var/lib/apt/lists/* -vf
poi al solito aggiorna
Cita messaggio
#5
non hai messo in automatico di passare ad un nuovo rilascio?    
Cita messaggio
#6
a me è successa la stessa cosa, ma AGGIUNGENDO IL FLAG DEGLI AGGIORNAMENTI PROPOSTI. Per risolvere il problema ho dovuto da terminale eliminare il file SOURCE.LIST da terminale E RINOMINARE IL FILE SOURCE.LIST.SAVE per poi togliere il flag su AGGIORNAMENTI PROPOSTI. Se lo lascio, mi ricompare lo stesso problema com'è?
La discarica é il mio negozio Hardware.

Motherboard: American Megatrends Inc. model P4i5G
Processor: Intel® Pentium® 4 CPU 3.00GHz 32biy H.T
RAM: DDR 2GBytes
Graphic: ATI 3650HD AGP
HDD: 250GByte ATA
WIFI: NETGER WG311v3
Cita messaggio
#7
(06-04-2013, 17:02 )cataldo72 Ha scritto: a me è successa la stessa cosa, ma AGGIUNGENDO IL FLAG DEGLI AGGIORNAMENTI PROPOSTI. Per risolvere il problema ho dovuto da terminale eliminare il file SOURCE.LIST da terminale E RINOMINARE IL FILE SOURCE.LIST.SAVE per poi togliere il flag su AGGIORNAMENTI PROPOSTI. Se lo lascio, mi ricompare lo stesso problema com'è?

guarda che sei stato spostato:
http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...dist-parse
non è corretto accodarsi ad altri post. ciao
Cita messaggio
#8
Non ho messo in automatico è come nella tua immagine, stessa configurazione. Ho tentato anche la pulityra tramite il terminale, sembrava funzionare, che stesse incominciando a scaricare ed infine mi ricompare sempre la solita finestra di errore..... devo preoccuparmi? Smile
Cita messaggio
#9
sai in questo periodo siamo sotto rilascio di una nuova versione e potrebbe trattarsi anche di quello, infatti ti dice "momentaneo". io riproverei domani, se ancora persiste vedremo cosa sarà possibile fare.
Cita messaggio
#10
Ti ringrazio come sempre dxgiusti, in effetti non mi da problemi, funziona tutto e quindi riprovo domaniSmile Non metto ancora RISOLTO giusto? attendo domani e poi se funziona risolvo altrimenti ti riposto qua di com e andata.

Grazie infinteSmile
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)