Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Problema avvio USB-Ubuntu904.iso
#1
Exclamation 
Ho scaricato la ISO in oggetto. L'ho masterizzata su DVD. Ho provato ad avviare il computer (ho messo sulla pendriva Ubuntu 9.04 Desktop 386) ma senza successo. Ho provato su due computer. Sfascio tutto
Ho ripetuto la prova con una macchina virtuale (Oracle VM) e invece funziona. Big Grin Sapete cosa fare per risolvere il problema sulle macchine reali? Huh
Grazie.
Cita messaggio
#2
Impostato avvio da usb dal bios ?
Cita messaggio
#3
Scusa , ma non ho ben capito se la 9.04 si trova su CD o su penrive. Huh
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#4
Non ho capito bene come l'hai messa nella pendrive. Hai creato la pendrive avviabile o hai semplicemente copiato la ISO?

La 9.04 è relativa ad aprile 2009, credo sarebbe meglio utilizzare delle versioni più aggiornate.
Cita messaggio
#5
(06-04-2012, 21:34 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Non ho capito bene come l'hai messa nella pendrive. Hai creato la pendrive avviabile o hai semplicemente copiato la ISO?

La 9.04 è relativa ad aprile 2009, credo sarebbe meglio utilizzare delle versioni più aggiornate.

Solo oggi ho potuto fare qualche prova comparativa. Problema non risolto. Arrendersi
Prove effettuate con due pen drive 1 da 4 gb e un'altra da 8gb. Big Grin Ho seguito la videoguida sul sito, non e' una semplice copia.
Ecco le foto dei due computer e i messaggi di errore che danno:

http://imageshack.us/photo/my-images/513...01025.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/403...01026.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/152...01027.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/52/pic0501028.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/717...01029.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/109...01030.jpg/

Attendo Vs. suggerimenti risolutivi.Grazie!
Cita messaggio
#6
(06-04-2012, 17:14 )brunick Ha scritto: Impostato avvio da usb dal bios ?

Ho allegato le foto sull'altra risposta. Su uno dei due predisposto SI mentre su tutte e due ho provato anche con il disco di avvio prelevato da questo sito. Big Grin
Cita messaggio
#7
(06-04-2012, 17:25 )francater Ha scritto: Scusa , ma non ho ben capito se la 9.04 si trova su CD o su penrive. Huh

Sulla pendrive. Sul CD c'e' il disco di avvio che e' presente sul Vs. sito: USB-Ubuntu904 masterizzato correttamente. Ciao! Sfascio tutto
Cita messaggio
#8
non ho capito, hai creato la pen drive avviabile?
Cita messaggio
#9
(01-05-2012, 16:31 )Toshi Ha scritto: non ho capito, hai creato la pen drive avviabile?

Si certo. Ho seguito la videoguida presente sul sito.
Cita messaggio
#10
Anche modificando il bios, come ha suggerito brunik, non parte corettamente?
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)