Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Problema con l'audio.. ubuntu 12.04.3
#1
Ciao a tutti,
Utilizzo Ubuntu 12.04.3 a 64bit, ho comprato un sony vaio SVF1521E6E e sento l'audio solo con le cuffie inserite. 

Questo è il risultato di aplay -l:
**** Lista di PLAYBACK dispositivi hardware ****
scheda 0: PCH [HDA Intel PCH], dispositivo 0: HDA Generic [HDA Generic]
Sottoperiferiche: 1/1
Sottoperiferica #0: subdevice #0
scheda 0: PCH [HDA Intel PCH], dispositivo 3: HDMI 0 [HDMI 0]
Sottoperiferiche: 1/1
Sottoperiferica #0: subdevice #0


Ho anche notato che ad ogni riavvio alsamixer mi ritorna su MM.. c'è un modo per bloccarlo??
grazie anticipatamente [Immagine: http://forum.ubuntu-it.org/images/smilies/smile.gif]

 

 
Cita messaggio
#2
Da terminale dai  uname -r
In base al risultato  delle prime cifre versione kernel presente,installa il pacchetto corrispondente,riavvia.

Kernel 3.2
https://code.launchpad.net/~ubuntu-audio....1_all.deb

Kernel 3.5
https://code.launchpad.net/~ubuntu-audio....1_all.deb

Kernel 3.8
https://code.launchpad.net/~ubuntu-audio....1_all.deb


 

 

Cita messaggio
#3
(16-01-2014, 17:37 )'brunik' Ha scritto: Da terminale dai  uname -r
In base al risultato  delle prime cifre versione kernel presente,installa il pacchetto corrispondente,riavvia.

Kernel 3.2
https://code.launchpad.net/~ubuntu-audio....1_all.deb

Kernel 3.5
https://code.launchpad.net/~ubuntu-audio....1_all.deb

Kernel 3.8
https://code.launchpad.net/~ubuntu-audio....1_all.deb


 

 



 


provo Smile grazie
 

 
Cita messaggio
#4
funziona!! grazie mille! ti adoro, anche se non ti conosco, ti adoro Smile
 
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)