Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Problema di ordinamento articoli in sito fatto con joomla
#1
Question 
Non so se è la sezione giusta.Pinguino
Saluti a chi legge,
sono un principiante che cerca di farsi un sito usando Joomla!
il problema che mi sta fermando è che gli articoli in basso si posizionano male.
il settaggio di joomla l'ho portato tutto e in ogni posto, a :< usa globali >
URL sito : http://www.altrecampane.slamp.org/
cosa potrei fare?
Tenkiùwerymach
Saluti e salute Sleepy
Rocco
_________________________ ..... studia le tue sconfitte, capirai la via per la vittoria ..... _____________________
_
Cita messaggio
#2
Guarda se può esserti utile questo: http://www.joomla.it/mediawiki/index.php..._2.5:Guide
Io ho un sito con loro e non ho riscontrato problemi.
Cita messaggio
#3
(24-11-2012, 13:45 )doc54 Ha scritto: Guarda se può esserti utile questo: http://www.joomla.it/mediawiki/index.php..._2.5:Guide
Io ho un sito con loro e non ho riscontrato problemi.

Grazie dell'attenzione, ora leggo nel link.
Grazie e saluti
Saluti e salute Sleepy
Rocco
_________________________ ..... studia le tue sconfitte, capirai la via per la vittoria ..... _____________________
_
Cita messaggio
#4
E' probabilmente un problema sul template... diminuisci il numero degli articoli nella paginazione e dovrebbe sparire.Huh
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#5
(24-11-2012, 16:13 )Dukko Ha scritto: E' probabilmente un problema sul template... diminuisci il numero degli articoli nella paginazione e dovrebbe sparire.Huh

Dukko grazie dell'attenzione,
il template è <Beez 20> inserito in joomla.
I settaggi sono tutti :< usa globali > eccetto i titoli grandi che ho nascosto, e attivato 3 link:
a) articolo>categoria
b) titolo>articolo esteso
c) foto> articolo esteso
Saluti e salute Sleepy
Rocco
_________________________ ..... studia le tue sconfitte, capirai la via per la vittoria ..... _____________________
_
Cita messaggio
#6
Allora vai nelle impostazioni globali e controlla com'è settato.
Cita messaggio
#7
(24-11-2012, 17:21 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Allora vai nelle impostazioni globali e controlla com'è settato.

Buona sera professore, grazie per la sua attenzione,
adesso vado in impostazioni globali e farò qualche settaggio diverso.
Saluti a lei ed a tutto il forum.
Sleepy
Saluti e salute Sleepy
Rocco
_________________________ ..... studia le tue sconfitte, capirai la via per la vittoria ..... _____________________
_
Cita messaggio
#8
Controlla anche le opzioni:

Principali
Intro
colonne
link
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#9
Sposto nella Sezione specificamente dedicatt alle questioni concernenti Internet (come i Siti, appunto)
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#10
(25-11-2012, 08:03 )Dukko Ha scritto: Controlla anche le opzioni:

Principali
Intro
colonne
link

Ciao Dukkò,
i settaggi li ho messi tutti "usa globali" ad eccezione di "nascondi Titolo"
in "articolo" e "categoria" ed "home"
qualcosa riesco ad aggiustare rimettendo le foto inizio articolo dopo averle ridimensionate fuori sito e rimettendole di nuovo.
Grazie e saluti
Saluti e salute Sleepy
Rocco
_________________________ ..... studia le tue sconfitte, capirai la via per la vittoria ..... _____________________
_
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)