Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] - Problema nell'istallare programmi con Windows 7
#1
Question 
Ho un HP Pavilion Enntertainment HP Windows 7
Prima di mandarlo in assistenza avevo come antivirus AVG e non avevo problemi a scaricare programmi.
Adesso ho installato Microsoft security essentials.
Non riesco a scaricare alcuni programmi come (Mozilla Firefox,Adobe,ed altri),
ho disinstallato l'antivirus ed ho provato ad installare AVG,ma non me lo fa scaricare.
Qual'è il problema? Come posso risolverlo?

Grazie[/size]
Cita messaggio
#2
Questo è il link da cui puoi prendere l'installer offline (150 MB circa).
Non conosco Microsoft security essentials, qui ti può essere di maggio aiuto BAT, comunque controlla che sia disinstallato e che il firewall non blocchi le connessioni in uscita.
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#3
Entra come amministratore in Windows e fai questo

1. assicurati di aver veramente disinstallato tutto della suite di protezione
2. Fai Start/Esegui/service.msc : verifica se hai un servizio antimalware microsoft attivo; se c'è arrestalo e disabilitalo

Windows Defender mi ha dato diversi problemi:
- da Pannello di controllo entra in Windows Defender e disabilita tutto ciò che puoi; è duro a morire, dopo aver disabilitato tutto rientra nei servizi, arresta il servizio e disabilitalo. Riavvia.
Dopo averlo fatto quando entri in Windows avrai un messaggio che ti dice che Defender è disattivo; per eliminare questo messaggio il modo più semplice è usare l'utility GigaTweaker (http://7room.net/gigatweaker/);
nella sezione "Startup Manager" togli il segno di spunta da "Windows Defender User Interface"

Userei anche un altro Firewall invece di quello di Windows (nel caso devi disabilitare il Windows Firewall da pannello di Controllo e dai servizi, come per Windows Defender)

Ora riavvia Windows e prova a scaricare ed installare AVG. Se è tutto OK scarica Comodo Firewall free ed usa quello come firewall.

Non è detto che risolvi ma intanto proviamo.
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#4
Sposto in sezione Windows
Cita messaggio
#5
Ciao,ho eseguito le tue indicazioni; ho didinstallato l'antivirus,ho cercato servicel.msc, mi dice che è impossibile trovare il file.
Per quanto riguarda Windows Defender non è attivo.
Ho provato ascaricare nuovamente AVG,ma nulla.
Cosa devo fare?
Cita messaggio
#6
(17-11-2011, 13:29 )daniela comastri Ha scritto: ho cercato servicel.msc, mi dice che è impossibile trovare il file.

Errore di battitura: è services.msc


(17-11-2011, 13:29 )daniela comastri Ha scritto: Ho provato ascaricare nuovamente AVG,ma nulla.
Cosa devo fare?

Vai nella cartella Windows\system32\drivers\etc
Con Notepad apri il file di testo hosts (non ha estensione);
vedi se per caso è bloaccato l'accesso a qualche server;
esempio: se c'è la riga
127.0.0.1 http://www.adobe.com
il download non si può fare perché Windows quando va sul sito Adobe in realtà accede all'IP 127.0.0.1 che è il local-loop (ossia il tuo stesso computer). Analogamente per il sio di AVG. Nel caso allega il file hosts, lo confronto col mio.
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#7
(17-11-2011, 14:18 )BAT Ha scritto:
(17-11-2011, 13:29 )daniela comastri Ha scritto: ho cercato servicel.msc, mi dice che è impossibile trovare il file.

Errore di battitura: è services.msc


(17-11-2011, 13:29 )daniela comastri Ha scritto: Ho provato ascaricare nuovamente AVG,ma nulla.
Cosa devo fare?

Vai nella cartella Windows\system32\drivers\etc
Con Notepad apri il file di testo hosts (non ha estensione);
vedi se per caso è bloaccato l'accesso a qualche server;
esempio: se c'è la riga
127.0.0.1 http://www.adobe.com
il download non si può fare perché Windows quando va sul sito Adobe in realtà accede all'IP 127.0.0.1 che è il local-loop (ossia il tuo stesso computer). Analogamente per il sio di AVG. Nel caso allega il file hosts, lo confronto col mio.
L'ho copiato perchè non me lo dà come allegato
# Copyright © 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
Cita messaggio
#8
Va bene, in pratica è tutto commentato. Ho esaurito le idee, vedo se mi viene altro in mente
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#9
E se dietro a tutto l'inghippo ci fosse l'azione di un malware? (che si è installato, magari, dopo l'eliminazione di AVG...)
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#10
(17-11-2011, 21:24 )monsee Ha scritto: E se dietro a tutto l'inghippo ci fosse l'azione di un malware?
I sintomi ci sono tutti.
Citazione:(che si è installato, magari, dopo l'eliminazione di AVG...)
..o anche prima ,se per questo..

Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)