Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Problema xfantasy 64
#1
Salve, ho installato il suddetto sistema ma quando si apre appare la schermata azzurra con il topolino, le cartelle delle varie partizioni ma non il menu dei programmi e opzioni varie. come posso fare? E' così anche usando la modalità live grazie

 
Cita messaggio
#2
up grazie
 
Cita messaggio
#3
Dovresti dare maggiori dettagli. Se è una distribuzione Linux che si basa su DE OpenBox, prova a fare clck col destro sulla scrivania o sulla barra in alto.
Cita messaggio
#4
(07-01-2014, 22:19 )'Antonio_Cantaro' Ha scritto: Dovresti dare maggiori dettagli. Se è una distribuzione Linux che si basa su DE OpenBox, prova a fare clck col destro sulla scrivania o sulla barra in alto.

 

Non ho barre, ne menu, solo schermo azzurro col topolino in mezzo e le cartelle delle varie partizioni. La prima volta che lo usai live avveva anche fatto funzionare la scheda usb m-audio audiophile dove ho anche fatto un post, poi vedendo che non riesco a far funzionare la scheda su ubuntu ho deciso di installare xfantasy che ho trovato il link qui o sul sito majorana ma ora non ricordo dove. Sia live che installandolo mi fa cosi. Ma... i misteri del pc, cosa normale[img]images/smilies/piange.gif[/img]

 
Cita messaggio
#5
ciao, credo tu stia parlando di questa:
http://francofait.wordpress.com/2013/12/23/3253/
sicuramente franco quando leggerà ti darà info. oppure contattalo:
http://www.istitutomajorana.it/forum/User-francofait
Cita messaggio
#6
(07-01-2014, 22:49 )dxgiusti Ha scritto: ciao, credo tu stia parlando di questa:
http://francofait.wordpress.com/2013/12/23/3253/
sicuramente franco quando leggerà ti darà info. oppure contattalo:
http://www.istitutomajorana.it/forum/User-francofait

mille grazie gli ho mandato un messaggio e aspetto lui prima di riprovare. Però non mi spiego come mai la prima volta che lho usato come live funzionava, mi è venuta unidea: riscarico la iso e rifaccio il cd, non vorrei si fosse infarloccatoBig Grin
Cita messaggio
#7
Prova cliccando alt+f1, dovrebbe aprire il menu, apri il gestore pacchetti e reinstalla xfce4 e xfce4-panel.
Giuseppe
Cita messaggio
#8
Potresti anche provare con ctrl+alt+canc uscire e rientrare dalla sessione selezionando xfce-session.
Giuseppe
Cita messaggio
#9
ho fatto ma non cambia nulla
(07-01-2014, 23:03 )'giuseppemos' Ha scritto: Prova cliccando alt+f1, dovrebbe aprire il menu, apri il gestore pacchetti e reinstalla xfce4 e xfce4-panel.
Giuseppe

 



 
Cita messaggio
#10
Potresti anche provare con ctrl+alt+canc uscire e rientrare dalla sessione selezionando xfce-session.
Giuseppe
[quote="'giuseppemos' pid='193336' dateline='1389133009'"]
con ctrl alt canc esce solo che devo rimettere la password e ritorna come prima senza darmi scelta




 
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)