Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] - Problemi audio con ubuntu 10.04
#1
Salve, ho installato la versione di ubuntu 10.04 nel netbook solo che funziona solo un'uscita audio e precisamente quella con le cuffie, l'uscita esterna non funziona. Come faccio ad abilitare l'audio esterno?
Con ubuntu 11.04 non ho avuto questo problema.
Grazie a risentirci.
Cita messaggio
#2
Mi son permesso di spostare Sleepy il tuo thread nella sezione specificamente dedicata a UBUNTU (dato che si parla di UBUNTU).
Il tuo problema, verosimilmente, discende da una questione di settaggio. Come son messi, i tuoi settaggi per quanto concerne l'audio?
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#3
(01-09-2011, 10:00 )monsee Ha scritto: Mi son permesso di spostare Sleepy il tuo thread nella sezione specificamente dedicata a UBUNTU (dato che si parla di UBUNTU).
Il tuo problema, verosimilmente, discende da una questione di settaggio. Come son messi, i tuoi settaggi per quanto concerne l'audio?

Ho sistemato l'audio con le varie guide che ci sono in giro con alsamixer o direttamente dalla barra in alto, hardware ecc. ma niente funziona solo l'uscita con le cuffie. che faccio?
Cita messaggio
#4
Puoi dirci quali Controlli (fra quelli disponibili per l'audio) hai abilitato? Huh
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#5
salve
Qui funziona l`audio e non le cuffie
Ubuntu 10.04
Prova le varie opzioni

http://forum.ubuntu-it.org/index.php?topic=406455.0
Cita messaggio
#6
(01-09-2011, 10:50 )monsee Ha scritto: Puoi dirci quali Controlli (fra quelli disponibili per l'audio) hai abilitato? Huh
aLLORA HO SEGUITO QUESTE DUE GUIDE FACENDO TUTTI I PASSAGGI ELENCATI.
http://www.lffl.org/2010/03/risolvere-il...buntu.html

http://www.lffl.org/2010/05/risolvere-il...buntu.html
Cita messaggio
#7
(01-09-2011, 13:17 )frankrock74 Ha scritto: Ciao!

Quand avevo la 10.04 avevo lo stesso problema ed ho risolto cosi:

Ti ho messo sul mio server un file .gz da poter scaricare, dentro trovi le istruzioni, i driver, ed uno script che se sai usarlo

ti installa senza eseguire passaggi a mano che altrimenti farai tu legendo la semplice guidina all' interno!

Per scaricare basta digitare da terminale:

wget http://www.frankrock74.it/ubuntu/Driver-Alsa.tar.gz

Spero tu risolva con questo Wink

ok grazie appena arrivo a casa provo. ti faro sapere.
Ciao!

Cita messaggio
#8
(01-09-2011, 13:38 )dbenedetto Ha scritto:
(01-09-2011, 13:17 )frankrock74 Ha scritto: Ciao!

Quand avevo la 10.04 avevo lo stesso problema ed ho risolto cosi:

Ti ho messo sul mio server un file .gz da poter scaricare, dentro trovi le istruzioni, i driver, ed uno script che se sai usarlo

ti installa senza eseguire passaggi a mano che altrimenti farai tu legendo la semplice guidina all' interno!

Per scaricare basta digitare da terminale:

wget http://www.frankrock74.it/ubuntu/Driver-Alsa.tar.gz

Spero tu risolva con questo Wink

ok grazie appena arrivo a casa provo. ti faro sapere.
Ciao!

CIAO SOLO UNA COSA COME FACCIO IN AUTOMATICO SENZA FARE A MANO? MI PUOI DARE DELLE DRITTE? TE NE SAREI GRATO
GRAZIE
Cita messaggio
#9
(01-09-2011, 13:17 )frankrock74 Ha scritto: Quand avevo la 10.04 avevo lo stesso problema ed ho risolto cosi:
Ciao
Sei lo stesso andyrock del forum di ubuntu ?
avevo linkato un tuo ? post del forum
se lo script ha gli stessi comandi
e l'amico ha difficoltà puo fare il copia incolla....

http://forum.ubuntu-it.org/index.php?topic=406455.0
Cita messaggio
#10
(01-09-2011, 15:12 )frankrock74 Ha scritto: Guarda trovi lo script dentro la cartella decompressa.

Ci sono i comandi che dovresti dare a mano!

Quello e lo script.

Ti basta renderlo eseguibile e metterlo nella stessa cartella dei driver (Decomprimere il file prima).

Renderlo eseguibile:

Codice:
chmod 700 ~/Scrivania/script.sh
[INVIO]
se sta nella scrivania se no cambi il percorso e inserisci il giusto nome dello script.

Lanciare lo script da terminale per vederne gli output:

Codice:
./nomescript.sh
[INVIO]
ovviamente dalla posizione in cui sta lo scipt
oppure:

Codice:
/$HOME/percorso/script.sh
[INVIO]

Ciao!

Ciao
Grazie al tuo aiuto ho risolto tutto, ora fuziona perfettamente.
Grazie ancora ciao alla prossima.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)