Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


//Removed by EUCookieLaw Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Problemi eMule - Windows 7.
#1
L'altro giorno, a casa di un'amica, ho provato a vedere di metterle a posto eMule, dato che aveva ID basso.
Il firewall del router Atlantis è disattivato, mentre invece nel firewall di 7 eMule appare come programma consentito.
Quindi non ci dovrebbero essere problemi.
Invece la rete Kad continua a risultare dietro un firewall, perciò le freccettine sono tuttora gialle.
Cosa devo fare? Grazie per l'aiuto.

Se può servire il suo provider è Libero.
Cita messaggio
#2
Salve! Controlla nell'opzioni, nella scheda connessione, che le due reti si connettano automaticamente. Inoltre, guarda qui.

Infine, è un pessima idea disattivare il firewall del router; attivarlo
ti garantisce un livello di sicurezza maggiore.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#3
(23-12-2012, 19:13 )Leroy Ha scritto: Salve! Controlla nell'opzioni, nella scheda connessione, che le due reti si connettano automaticamente. Inoltre, guarda qui.

Infine, è un pessima idea disattivare il firewall del router; attivarlo
ti garantisce un livello di sicurezza maggiore.

Per quanto riguarda il router ho provato a attivarlo e inserire le porte da lasciare aperte per eMule, ma mi chiede l'indirizzo IP statico.
Perciò l'ho lasciato disattivato.
Cita messaggio
#4
ciao dai uno sguardo
http://youtu.be/5ATpzkOdmzw
Cita messaggio
#5
(23-12-2012, 20:53 )dxgiusti Ha scritto: ciao dai uno sguardo
http://youtu.be/5ATpzkOdmzw

Grazie dxgiusti, ma non ho problemi a configurare aMule su Ubuntu.
Il mio dilemma è il firewall di Windows 7 sul computer della mia amica (io ho solo Ubuntu, il mio ultimo win è stato Vista). Oggi pomeriggio vedrò se mi è possibile provare il suggerimento di Leroy e poi vi faccio sapere.

Mi piacerebbe sapere piuttosto come aprire le porte che servono a eMule e a qBittorrent con IP dinamico nel firewall del router Atlantis.
Cita messaggio
#6
(24-12-2012, 13:57 )arpimar Ha scritto: Mi piacerebbe sapere piuttosto come aprire le porte che servono a eMule e a qBittorrent con IP dinamico nel firewall del router Atlantis.

Sì ma dovresti dirci il modello del router.
Ad ogni modo, qui trovi le guide.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#7
(27-12-2012, 20:29 )Leroy Ha scritto:
(24-12-2012, 13:57 )arpimar Ha scritto: Mi piacerebbe sapere piuttosto come aprire le porte che servono a eMule e a qBittorrent con IP dinamico nel firewall del router Atlantis.

Sì ma dovresti dirci il modello del router.
Ad ogni modo, qui trovi le guide.

Leroy, tu hai perfettamente ragione, ma non ho ancora avuto modo di rimettere mano al notebook in questione, nonché di guardare il modello del router. Vi farò sapere appena possibile come è andata a finire.
Per il momento grazie mille per l'aiuto. Idea
Cita messaggio
#8
Ho provato, ma la rete Kad risulta ancora dietro firewall.
Vi copio quanto riportato:

eD2K Rete
Stato: Connesso
IPTongueorta: 151.66.134.130:4662
ID: 13943802
ID Basso

eD2K Server
Nome: PEERATES.NET
Descrizione: http://edk.peerates.net
IPTongueorta: 88.191.81.111:7111
Versione: 17.15
Utenti: 96,449
File: 29,789
Connessione: Normale

Kad Rete
Stato: Dietro Firewall
UDP Stato: Connesso
IPTongueorta: 151.66.134.130:7742
ID: 2537719426
Porta UDP Esterna: 15826

WebServer
Stato: Disattivato
Cita messaggio
#9
Il router Atlantis è un ADSL2+ Wireless N 150Mbps.
Webshare 141wn+
Cita messaggio
#10
(28-12-2012, 17:08 )arpimar Ha scritto: Il router Atlantis è un ADSL2+ Wireless N 150Mbps.
Webshare 141wn+

Ecco la guida:

http://www.emule.it/guida_emule/config_p...WNplus.asp

Nel sito in questione, il tuo router fa riferimento a quella guida.

Se nella rete è presente un solo PC, non è necessario impostare l'IP statico come vien specificato nella guida.
Per scoprire L'IP in uso, basta andare su start<esegui, incolla ipconfig/all. Se tutto funziona, puoi anche abilitare il firewall del router.

Ciao
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio


Vai al forum: