Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] Problemino con il Bluetooth
#1
OS Win Seven.

Ho questo bluetooth http://yfrog.com/7hdsc00212aaj che giorni fa ho abbinato al mio nuovo cellulare (un Sony Ericsson W595)

Il problema è che se giorni fa si è installato (e riceveva e inviava file) correttamente ,adesso invece (dopo un ripristino immagine dove non era ancora presente il dispositivo) mi da errore driver mancante.
In sintesi ho notato che riesce ad installare solo alcuni driver,mentre per altri ricevo errore e avvisi nella traybar vicino alla bandierina. Un piccolissimo video dove si vede meglio cosa succede. Grazie

View My Video
Cita messaggio
#2
Ho trovato la scheda tecnica del mio piccolo Bluetooth http://italian.alibaba.com/product-gs/ho...30443.html Exclamation



ma non riesco a scaricare il driver esatto per Win Seven

[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/297.gif]
Cita messaggio
#3
Mi pare é specificato supporto fino a so vista Huh

Cita messaggio
#4
Si hai visto bene ;-)

Ehm, ma non riusciamo a farlo funzionare con Seven?

Ho solo quello come Bluetooth - al momento [Immagine: http://www.pic4ever.com/images/298.gif]

(magari un driver generico Huh)

PS .Posso anche sperimentare,tanto devo ripristinare con Acronis)
Cita messaggio
#5
http://www.tuttovolume.net/utili/bluetoo...r-bth-inf/

http://mondogratis.myblog.it/archive/201...bluet.html

Cita messaggio
#6
Già provati ieri con quelli Big Grin
Cita messaggio
#7
Prova a cambiare i codici

http://digital-signage-italia.com/2009/0...h-windows/

Cita messaggio
#8
Potresti provare a fare una scansione con driver easy e vedere se trova dei driver compatibili.
Cita messaggio
#9
Fatto anche con quello (anche con Device Doctor)

Poco fa ho preso pure alcuni virus scaricando dei file generici da un link che mi ha portato su Mediafire http://yfrog.com/n92012082319h4805p Exclamation (non è un problema,sto testando anche altre cose e o stasera o domani devo ripristinare con Acronis)

Comunque da stamattina avrò scaricato almeno una ventina di tool e driver generici.
Mi sa che farei prima a comprare un pennino nuovo,ma devo prima far funzionare questo e poi posso pure comprarlo [Immagine: http://www.pic4ever.com/images/kar.gif]

[Immagine: http://emoticonforum.altervista.org/_alt...ol/004.gif]
Cita messaggio
#10
Proceduto un questo modo: (Rimuovere periferiche non più esistenti:preso da Megalab e avevo su un txt)


Aprite un prompt di comando. Andate su Start - Esegui e digitate cmd.

A questo punto, scrivete il comando
Set devmgr_show_nonpresent_devices=1

Sempre dal prompt, scrivete il comando devmgmt.msc

Andate su Visualizza e mettete il flag su Mostra dispositivi nascosti

Compariranno nella lista una serie di dispositivi trasparenti: si tratta dei componenti che erano stati collegati al PC e che ora sono stati rimossi. Cliccate con il tasto destro sopra il dispositivo da eliminare e scegliete Disinstalla.


Al che ho riavviato,installato il software di cui sopra e funziona =d>

(però non ho ancora riavviato il PC,ma niente finestre di errore ecc. Speriamo che funziona anche al riavvio)
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)